莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 有没有专业是广告的学长啊?求教~~~~~
go

有没有专业是广告的学长啊?求教~~~~~ [复制链接]

魅力
请问学MEDIA & ADVERTAISING的学长们。这个专业的课程怎么样?学的话有没有用处,以后想回国发展。还有上课的形式是怎么样的,考试吗?学习这门课要注意些什么,拜托给点建议~~~
如果有学长有这门课的资料或是书籍什么的要卖请联系我,我的电话:07856408683现在住NIXON
谢谢~~~~~~~~~~~~·

魅力

魅力

魅力
我就买了书,考试的时候有用啊。。。。尤其marketing那门。 想咨询点啥的可以加我聊聊 258159691 我本科也是这个专业

魅力
回复 那个什么 的帖子

莱斯特的官好像没有相关的marketing和advertising课程的介绍。。能请教一下你这个专业的个门课程具体学的内容?不知道国外研究市场营销和广告理论方面的这些学科有实践的环节吗?还是最多也就是小组讨论和不停地读书写论文~~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 06:35