莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 寻求Salisbury Road Houses或Goscote House
go

寻求Salisbury Road Houses或Goscote House [复制链接]

魅力
请问一下有现在住在Salisbury Road Houses双人间 或是 Goscote House one bedroom flat的人,打算在5月初搬出去的吗?

我想在5月份搬进去。

我现在在FREEMEN'S COMMON, 交换房间也可以,我可以补差价。谢谢!

魅力
Salisbury Houses 单人房间要不要?房间还比较大,有一个超大的厨房和一个同样超大的餐厅,周围邻居都是外国人,subwarden就住对门。房间有一个很大的窗户,很安静,阳光很好,打开窗就是一个花园。不是在ground floor哦,很安全。想要的话联系我!发站内信即可。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 23:00