莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 申请过ss的同学, cas是这样的吗
go

申请过ss的同学, cas是这样的吗 [复制链接]

魅力

我填cas申请表的时候cas request form里的Previous study in the Uk form中填的I
Have Not previously studied or am currently studying in the UK.  但是学校给我的cas表中最后一栏中说我  “We comfirm that this student is undertaking a second or subsequent course of study in the UK,and that represents Academic Progress (paragraph 282 refers.) This student is not required to provide any documentary evidence of this.   
   我之前并没有去英国过, 但是我申请了ss,心想这个也不算啊。。。。我也还没去啊,是2012,9月4号才开始啊。。。这是怎么回事  是学校发错了吗。。。。
  读ss的同学们啊。。。帮帮忙。。。。是怎么回事儿啊。。。哭了都。。。我签证都预约了。。。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
我没有在英学习过,但是那句话的意思是我正在第二次学习或者后续学习。 申请过ss的都是这样吗》?  你也是这样的吗

小艾  我说怎么没看到回复,你这是回复自己的帖子呀,下次记得用每层楼的回复按钮哦这样才对应回复某个人,他们才有通知  发表于 2012-7-14 22:42

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Christinazheng 的帖子

“We comfirm that this student is undertaking a second or subsequent course of study in the UK,and that represents Academic Progress (paragraph 282 refers.) This student is not required to provide any documentary evidence of this.  

这段英语意思是说他们确定你没有在英国学习过,所以不需要提供任何这方面的证据呀。

你在担心什么呢?

魅力
is undertaking a second or subsequent course这个意思是确定 我正在进行第二次或者后续在英学习啊。。。。。。没有的话 我上一栏English language qualification就必须要出示证明了啊。他给的是空白的。  
   和我一专业且也申请了ss的并没有在英学习经验的同学的cas上 1.Academic Progress一栏是 Not applicable  2. English language qualification是 雅思6.5

魅力
回复 小艾 的帖子

is undertaking a second or subsequent course的意思是 确定我正在在英的第二次或者后续学习啊。。。。。。。如果意思是我没有在英学习的话 在上一栏 English language qualification就应该让我出示证明了啊  他给的cas上是空白的。
  我昨天看了一个和我一个专业 申请了ss 并在英没有学习经验的同学的cas,1. Academic progress一栏写的是 NOT applicable  2. English language qualification写的是 雅思6.5
   这样看来我的cas是错了,只有和学校联系了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
我觉得莱大admission office特别不靠谱 去年我都写信告诉他们我拒绝他们的offer了 到了9月初又催我 要我填接受offer的确认表

魅力
回复 小艾 的帖子

好久没上了 不好意思。  是主课,我去换了cas了,还有同学也跟我一样的错误真是。。。不过大家都换了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 01:19