莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 有买有送啊!!九成新电饭锅炒锅带锅盖台灯 ...
go

有买有送啊!!九成新电饭锅炒锅带锅盖台灯 [复制链接]

魅力

9月底就要走了~现在开始陆陆续续卖一些东西。有自己的还有帮一群懒女人代卖的!哈哈!
我只是怕行李太多,想把东西脱手,价钱都好商量的,本人用东西比较小心,所以东西基本都是8,9成新的~一定不会让你失望的啦~
但是照片太大不好上传所以有意想买的同学请加我QQ,我发照片给你们
QQ:393958544(注明买东西)

马上回国了!!!还有电饭锅
炒锅带锅铲锅盖出售(这里的炉子火力不够,所以锅盖很必要!!!)

路由器(这样就能在床上上网拉~~)

还有台灯带全新灯泡两颗

英中转换器

都非常便宜非常低价!!!!!

----------------------------------以下是同学的东西

一堆衣架,morrison的黑色的3个40P,彩色的两个50P,木质衣架(就是架大衣那种的)一个50P

两台立式的小电风扇,有8,9成新吧~每台10磅~
鞋架5磅

接下来就是衣服和鞋子了~!!!
office买的靴子,UK码3码也就是36码,只穿了几次,全皮的,到小腿肚,棕色前有绑带,但只是装饰,旁边有拉链
全新凉鞋,blowfish的,36吗,棕色,很美哦~~~只是我已经有两双了~抑制不了购买欲才买的~~呵呵!6磅卖了~
redherring的浅口鞋,前有鱼嘴口,橙色的,只穿过一次走到路口~但是我脚比较窄,虽然是36吗的但是对我来说太大了~所以才卖的~8磅
国内带来的百丽经典款亮片高跟鞋,大概6,7cm高,金色的~很适合去party之类的穿~自己不会穿高跟鞋来这里就穿过2次~国内买的是300多吧~10磅卖了~
一件蓝底花色的棉袄背心~很美的哦~很百搭~5磅
国内买的韩国一个牌子basic house的外套~有含羊毛的,紫红色,就是很韩风的,7分袖,很有特色~买的时候好几百吧记得,因为穿过好几次,18磅卖了~
newlook深蓝色学院风大衣~很修身的哦~6号的~10磅
全新H&M买的蓝色棉质长版西装外套,有吊牌,165/84的,UK10吗的~12磅!很有型的哦~但是我穿太大了~
全新的forever21的连裤袜~是很英伦风的灰黑菱格纹的,很美很舒服哦~一条2磅
forever21黑色耳罩,毛毛的~2磅
滑雪衣材质的手套50P
棕色皮带65P

PS:价格都好商量哦~不为赚钱只为减轻行李!还有什么需要的也可以找我啊~我还有很多东西是现在还在用但9月后要卖的!比如锅碗碟子,吹风机,烧水壶等等!
欢迎加QQ哦~图片到时候发给你啊~请注明买东西哦!
QQ214557053

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊