莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 关于申请T4签证的存款证明问题,急急急 ...
go

关于申请T4签证的存款证明问题,急急急 [复制链接]

魅力

因为我读过来读语言,拿的是学生访问签,这种类型签证无法在英国转成T4签证,所以要回国签。现在关于申请T4签证的存款,

先说一下我现在的情况:

1、我已经在英国的TSB银行开了账户,存有一定的资金,但是这笔资金不足以充当申请T4签证的资金证明

2、我在国内的中国银行也存有一定的资金,但是这笔资金也不足以充当申请T4签证的资金证明

3、如果把TSB银行账户里面的资金和中国银行账户的资金合起来,应该就可以充当申请T4签证的资金证明了

所以现在的问题是:

我可不可以可不可以在英国TSB银行开那一部分资金存款证明,然后在中国银行开另外一部分资金存款证明,然后申请T4签证的时候同时递交上去合起来充当总资金的证明?

还有就是,怎么在TSB银行开存款证明的啊?

有谁这样试过申请签证的吗?成功吗?

其实把钱转回国内也不难,但是这转账的收费太高了,能省最好省下来咯,但是如果实在不行,只能转账回去了,希望有人能够解答我的疑问

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 08:11