莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

~Smile ❤ 闲置小物~ [复制链接]

魅力

大家好啊,Smile同学第一次在华人网上发闲置的小物,希望各位多多捧场鼓励啊~

首先 外套类

size 165/88A
短袖西装外套

size M
白色长款外套 很百搭 实用

size 14
偏小的码  一般穿8-10号的mm也可以穿 上身效果不错滴

size L
也偏小 8-10号的MM都可以穿
多功能的领子 很适合英国这种大风天呢

外套类 每件7磅   2 for 10 pounds哦~~~

接着 短袖长袖类~

size M
宽松款

size 8-10
小爱心很可爱

size S 155/80A
Snoopy图案的T

size S 155/80A

size S
加长型的T 领口有小花边 很舒服的面料

短袖长袖类 2 镑一件  3 for 5 pounds~

最后 饰品类
楼主大三最后一年都没时间好好弄什么发型 蝴蝶结发圈什么的都没时间动它们 T。T

金泰熙的我的公主大家应该都熟悉吧,楼主也是看了电视剧兴冲冲买了类似的发箍,结果买回来完全没时间戴 哎~~~悲催的大三啊~~ 全新

包个丸子头 上面扎个彩色小球球 很可爱呢

这款球球就比上面那款粉蓝的大一些,可以像张柏芝一样绑在丸子头上做装饰,也可以戴在手上做装饰。
全新

苹果发圈

田园风发箍 全新

蝴蝶结 全新

两款相同的毛线帽 全新

皮带 围巾 那个围巾不是那个大牌的啦 ~

除了金泰熙那款发箍2镑外 其他一律1镑哦~~~

衣服类买多的同学也有机会送饰品喔!

希望大家多多捧场喔~

有兴趣的朋友可以发我站内信或者QQ 2239586031  ^.^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
没有永远可以守住的诺言

魅力
没有永远可以守住的诺言

魅力
没有永远可以守住的诺言

魅力
没有永远可以守住的诺言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 06:20