莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 寻求广大同仁的帮助~~寻找一个售出打印机的女生 ...
go

寻求广大同仁的帮助~~寻找一个售出打印机的女生 [复制链接]

魅力

有面子徽章

本人于08年十月底,购得一个二手佳能打印机,和朋友一起去机主那里买的。买的时候机主说自己的电脑坏了,所以没有试机,本着“性本善”的原则,相信机主的话,把打印机拿回了家。回家后因为机主说没有黑墨,试机不出黑墨也没多想。后来就拿着空墨盒去店里买黑墨。买回来安装上还是不能用,询问身边的朋友,都没人能解决,于是就打电话给机主,询问是什么情况。询问未果,机主坚持说没问题,出售前自己还用过,说可能是我的墨买错了。于是我再一次相信,连带打印机和新墨一同带到卖墨水的店,去配墨,最后得到的结论就是,肯定是打印机的问题,店员也算好心了,帮我一点点的试墨,最后黑墨也还是不出墨,很好心的把我已经开封的墨给退了。所以可以证实确实是打印机的问题。于是11月中旬,我打电话给机主,说明情况,希望能把打印机退回,但是机主说自己去旅游了,不在莱斯特,要想退要等圣诞后。但是过了新年,机主的电话就始终没打通过,多数是关机,运气的好的话会开机,但就是没人接。也许机主换了号码,但是站内留言也没人回。

事情的经过就是这样了,机主在此论坛上注册名是“ls161”,如果机主看到我的留言请和我联系,把问题解决。如果有人认识机主,请转达我的意思给机主。谢谢了~~
活得精彩!

魅力

有面子徽章

活得精彩!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-16 23:06