莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 求学Course D的童鞋顶起~~以下只是我个人的想法 ...
go

求学Course D的童鞋顶起~~以下只是我个人的想法   [复制链接]

魅力

有面子徽章

我很早就申请了Course D,然后开始着手申请宿舍。
一开始我只发现了Course C的宿舍,于是我就写信给学校,学校就回我信说
可以选了,同时也狠明确的说:Please also be aware that all Course D accommodation will be in Mary Gee houses; no alternatives are available at this time.
也就是只有Standard Single Room,就是Single room with no washbasin or small single room with washbasin。
同时,我主要到course C住宿选择是那么多的选择,顿时感到
1. 是对我们雅思只考5.5分的歧视。
2.我们coure D的学费是Course C学费的近一倍,在待遇上,我就拿住宿待遇为例,居然连同等待遇都得不到,诚然,俺出国是去学习的,但是这一分钱一分货……
3.对于我这位男生来说,在外面找房子基本上不可能,而且这个论坛上所提供的租房信息三分之二都是针对于女生的,所以我对学校这种强制性安排(之后,我写信给学校,我对你提供的住宿房间一无所知,假如我不想住,我还有其他选择吗?学校是这样回到我的:Unfortunately as there is limited availability in accommodation for ELTU Course D students it will not be possible to offer you a room in an alternative site.)
4.学校accommodation网站上还有个Private Rented Sector,提供了一个租房子的网站:www.sulets.com。当我填写tenant信息时,作为去学Course D的学生,我发现很多信息我是无法提供的。

以上只是我个人想法……

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

course D住的是比较远,我当年也住那里的,不过到现在还是非常怀念那时候读语言每天上学走路来回的时光,course D宿舍那边比较安静,莱斯特最贵最好的区域都在那边,都是富人住的,距离ASDA 24小时超市也很近,语言课放学一路走queens road还可以逛逛,其实挺不错的,这样想想心里好多了,反正语言时间就2个月你就可以换宿舍了,这里住个新鲜,也体会熟悉一下周围环境嘛。

魅力
mary gee除了远以外其他都挺好,但是学校给提供专车接送啊~记得去年在马利基玩的挺嗨的。。

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力
等你住了Marygee后你会发现那是你留学生涯中最美的时光了,你别以为距离远,走25分钟习惯了还舍不得呢。marygee开学后只留给本科的呢。想住还没。住那些高楼的就跟小火柴盒一样,人不见人的,交流的机会都没。

魅力
刚来时人人抱怨,现在再去问,基本都是留恋。周边环境是真正的住宅区,从宿舍到ASDA超市的环境是莱斯特最美的一段。

魅力
回复 TONGTONG1104 的帖子

是啊,当年在mary gee算是最值得留恋的了,每天7点准时起床等公交去上课,生活很规律并且充实。不像正棵开始,都基本晚上两点才睡觉,而且逃几节课也对最后成绩没啥大影响。都没啥学习劲头。。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 04:31