莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events 华人足球赛观后感
go

华人足球赛观后感 [复制链接]

魅力
其实自从看完那场比赛后一直都想写点什么,因为那次比赛实在太令人振奋。
自打来到英格兰大地我便与体育事业分道扬镳。开始的时候还会和学弟们去BEDE PARK 踢球,跑步运动下,但是后来就成天在家上网和体育完全脱离了。虽然是女生,但是我绝对是体育迷,特别是足球和篮球。记得高中时候我们班男生打篮球,我们女生就和对方的女生对着喊,他们场上比我们场下斗。足球更不用说,我爸说我一看上足球就完全没女孩样子了,嗓门冲天,恨不得自己跳电视里踢去。那时候中国对第一次世界杯出现,对阿曼一场在沈阳我的家乡,虽然没去现场但是却和同学在大排档一起看了,当中国队确定出现了的时候,我们几乎都疯了,个个狂吼,后来第二天全说不出话了。嗬嗬嗬嗬。这次去看球回来我也说不出话了,本来没合计想喊来的,但是实在忍不住。开始觉得不好意思,后来完全是不由自主。估计我的嗓门吓到了很多男的女的。但是我想说的是,看球就是这样的。就该喊出来。输赢不重要,主要是气势问题。确切的说我只认识场上莱斯特队伍中的一个人而已,但是当我置身比赛中时,我把所有人当成我的哥们,我的战友。当他们在与香港小组最后一场比赛的末尾打进关键一球的时候,我的眼泪几乎要喷出来了,激动的我直发抖。我想说其实这并不是场简单的足球比赛,而是让我们中国人都能凝聚在一起的一个桥梁。比起办一百个PARTY,踢一场球让我们大家积攒的感情更加的多,更加的深厚。希望以后有更多更好的球员加入莱斯特华人足球队,最后祝愿莱斯特华人足球队代代兴盛。

魅力
顶一下,莱斯特华人球队一定要传承下去,虽然就在英国只待一年,但是还是希望弟兄们能够将球队发展下去。当一天队员,踢一天球。加油各位!!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

Leicester华人足球队就需要多几个像楼主这样的球迷!:cheer up#
(中国男足就算了吧......:depression# )

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 19:59