莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 询意大利威尼斯具体攻略~~~~~~
go

[求助和讨论] 询意大利威尼斯具体攻略~~~~~~   [复制链接]

魅力
想问问各位去过威尼斯的童鞋,有打算去威尼斯玩儿来着。各位童鞋有没具体些攻略之类的,然后有没推荐的酒店什么的,方便出行之类的。主要看着威尼斯不都坐那贡多拉嚒得,总觉得会有点儿不方便啥的。各位童鞋给些具体意见的攻略了。谢谢~~

魅力

有面子徽章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

不用攻略 呵呵
如果你是到Marco Polo机场,下了飞机坐ACTV或者ATVO公交到S. Lucia‎ train station就可以了
下来基本靠走路和坐船了,坐那个貢多拉很贵的,你坐water bus就可以了。
不用指南的,呵呵,只要一张地图和指南针,有iPhone google map最好

魅力

全勤奖章

魅力
打个比方住宿,本岛的要比岛外的贵得多。所以省钱的话,建议住岛外。MESTRE或者MARGHERA。这两个城市去威尼斯的交通都非常便利,有火车也有汽车。乘火车10分钟就到威尼斯了。车票是1欧元,也是1小时内可以随便使用。公车票也一样,可以在烟草店买到火车票和公车票,周日岛外商店不营业,所以要早准备。~~过去很多年了,这个也不一定是准确的,你可以参考下

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

这样。我就是没啥概念都,以为都是贡多拉来着。那参观景点什么的方便吗?都要坐船?看楼下童鞋说的本岛和外岛,完全没概念啊。。。

魅力

这样。我就是没啥概念都,以为都是贡多拉来着。那参观景点什么的方便吗?都要坐船?看楼下童鞋说的本岛和外岛,完全没概念啊。。。

魅力
回复 Pinocchio 的帖子

我是想从欧洲别的国家先入境再去意大利来着。不过觉得机票也不算是非常便宜的吧?将近70磅左右啊。是不是所有的廉航要托运行李的话都是要提前托运才划算呢?

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

恩,我觉得我看着都是水路就觉得没陆地的安全感了。。。汗!哈~~来回机场什么的都还方便呢吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 08:11