莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 室友因故回国,好房招租 bill真的全包 安静整洁~ ...
go

室友因故回国,好房招租 bill真的全包 安静整洁~   [复制链接]

魅力

室友突然回国,空出一间房,全装修,现在紧急招租~~~

公共区域绝对干净哦~~~希望入住的同学 整洁干净~~!!~~    一厨一卫一浴,包所有的bill,热水24小时无限供应~~

黄金路段小区
宿舍小区 在western challenge,位于Royal infirmary (即 莱斯特地区医院)、tiger旁边,在莱大和市中心的中间,
        去 DMU 大概5分钟,宏丰行 5分钟
        去 Uni of Leicester,穿越morrison大概十五到二十分钟,depends 你的步行速度啦~~我一般15分钟就到了
        去 morisons 大概10分钟,本人有辆小车,每周去超市2次左右,如果凑巧就一起去~
        去 city center 大概十五分钟。

治安非常的好,叉爷们不是很多,我的房间上下、左右都比较安静,比较符合中国人的作息,我搬过几次,受够了重低音了,最后搬到这里,感觉特别好。
下面是地图~~备注一下这里的postcode,这样你们可以狗狗了 ~~LE2 7GP~~   A点就是所在地点~~

贴图好麻烦啊,可能不是很清楚,要高清无码图片,或者要看房的,或者还有其他问题的,plz without any hesitate 联系我
我的扣扣号: 475312189
手机:07882858085 (支持中英短信)O(∩_∩)O谢谢了~~~

具体价格,还是联系我吧~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
回复 Whitney0525 的帖子

由于小区从5月上调了房租,所以,现在的房价是 每个月 280~300 胖纸~~~根据不同房间,价格有稍微的差异,具体价格,还是联系我吧~~
- 本文出自莱斯特华人网 | LeicesterBBS,原文地址:http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-42486-1-1.html (如需转载或引用内容请保留此链接)

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 02:33