莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 已租!!近莱大干净便宜好房子!下一年的看过来 ...
go

已租!!近莱大干净便宜好房子!下一年的看过来   [复制链接]

魅力

帮房东发个帖子~现招下一学年的住户。
位于Devana Road,Leicester,LE2 1PL。靠近伦敦路转盘那块。周围有商铺。穿过victoria park就可以达到学校,10分钟左右的步行时间。既欣赏了风景,又锻炼了身体。
房子干净整洁,家具齐全。可供3人居住。房子有一个bathroom,两个toilet
这栋house实际有4个房间,两个double两个single。double的床都是双人,single如果愿意,房东可以提供大床一个。所以就是可以有三个大床一个single。
小PS下,那个那个不要问我能不能couple住了,我不太清楚,但是大家可以去看看房,找志同道合的租房人一起租整个house。
不单租和短租的。租期是大于等于一学年~~
9月左右就可以入住,房租795一月。不包bill(加上bill依然非常划算)
等拿到照片会立即更新。有需要的同学可以联系看房
房东是本地人,讲流利英语,人挺好的。房东联系电话07931700638
有什么问题也可以发信息给我,发短信请至07435476311,但晚11点后不建议打电话了。。
PS:如果有寻找短租房的比如两个月那种,也可以联系下,房东会帮忙~
PPS:大家可能看了很多租房信息,每天都会联系很多人。我们当时租房也经历过那个阶段。但是希望您不要光记一个电话然后每次都问有几间房在哪里多少钱bill包不包。我可以尽我所能的回答一些关于房东的问题啊,日常生活中的问题啊。可租房基本信息我都已经写在帖子上。您记电话的时候小小记录下信息不回耽误很久时间的。也当是对我们的尊重吧~谢谢~鞠躬~
ps: 本着诚意发个帖,如能帮到找房的您我也很高兴。所以也请看帖的您认真阅读下,如果您要短信我,可以直接说您几个人,想看哪里的房子,想从何时租到何时。但是哦,请不要一上来就问我房子租出去没……这个,我还要重复下第一个问题。也请您不要短信我说房子在哪里几个卧室几个厕所了,这个这个,我也已经说明了。我也经历过阅读多个帖子找房的时候,个人建议拿个小纸条简单一记,容易比较,清晰明了。您说类?鞠躬~

以下为部分图片:(说明一下,以自身经验来看,房东的照相技术一直有待提高,实物会比较好,所以欢迎看房~~)
小客厅~~~
这里是哪,你懂的~
房子外观~白色这家,旁边的小木门是两家之间的那个过道,可忽略
厨房~
如果有兴趣,嗯~还是亲眼去看下房吧

由于最近不太上Q,所以如果您在英国国内,请短信07435476311.如果您在中国,请邮件ariel.7.zhang@hotmail.com 或短信电话前一个号码。因为我帮房东发了好几个帖子,长短租不一。请您联系我的时候说明下您想看哪个路上的房子。或者告诉我您有几个人想什么时候租租多久,我可以帮您看一下有没有可以租的房子。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊