莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

超急的求助!!! [复制链接]

魅力
我在莱斯特International study center读了1个学期就是3个月的ELPP的语言课程,准备09年1月分读预科的.可是由于贪玩的原因旷了很多课,然后校长说我旷课太多了
不足以过我的这个课程,我说我想重新再读一遍这个课程,他说让我给他写一封信给他,让明天就交,内容是写"我为什么旷课,为什么没有完成作业,下定决心下学期应该怎么做,怎
么学习,我拿什么来保证给他看".他说他会拿我写的东西在星期5开会讨论决定,他也不能向我保证我是否可以留在这里重新学习...还说如果我被开除了可能会影响我的签证,
我的签证是到明年9月份到期,我已经订了机票18号回国,可是我怕我会国了就再也来不了了,而且我还是想留在这里重新学习.可是我现在语言超差,根本写不出来,谁可以帮我写
一下啊,谢谢大家了麻烦!我快崩溃了,后悔没好好学习,希望能争取这次机会!以后一定好好学习

魅力

有面子徽章

这个你真该自己写,你想想,如果他知道连这信都不是你自己写的,他怎么会相信你自己有决心下学期怎么能认真学习呢?其实信的语言表达不好不要紧,只要是你自己写的,写长一些,让他知道你是真心想学下去就好。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力
Dear 校长:
    很感谢你可以读我这封信.今天我在听完您对我谈话之后,连夜写完这封信,我真的希望您可以给我一次机会,一个让我改过自新的机会。在过去的一个学期里,我浪费了太多的时间沉溺于网络游戏里面。而且我真的很惭愧,我当时并没有敢勇于出我的错误,而是对老师撒了谎我说我生病了。当时的我沉溺于其中,并没有您和老师的教诲,我真的感
到很抱歉。当时的我只活在虚拟的世界中,现在当我已经戒掉游戏的时候,我再看从前,才发现原来我这段时间过的是那么的空虚和无聊。我一直在做一些没用的事情来虚度自己的时间。今天听完您的讲话,我感觉我不光是对不起我的老师,对不起他们辛辛苦苦对我的教育。更对不起我的家长,他们花费了那么多的钱送我来这里学习,而我却做只知道在
这里玩,辜负了他们对我的期望。最主要的是我真的太对不起我自己了,我真的太愚蠢了,我这些天所做的,只是那些没有一点用的东西,浪费我的时间和生命。当我现在真正认识到自己错误的时候,我知道已经晚了,过去浪费掉的时间也不可能再重来,但是我真的想请您给我一次机会,就唯一的一次机会,我真的很想弥补我的错误。时间虽然不可能倒
流,但是人犯了错误是可以改正的。我很喜欢我的老师,我的朋友,感觉跟他们再一起的时候非常的愉快。还有我心中一直向往的莱斯特大学。我真的不想再错了,哪怕还有一点会我也很想争取,不是为了别人,也不是为了什么,只是为我自己。我想如果我争取不到这次机会,我可能会后悔一生!
    我现在很清楚我的现状,我来的时候语言成绩就不太好,IELTS考试只有4.5分,而且加上这学期我沉溺于游戏之中,我可能还不如我来之前的英语水平。所以如果我可以继续在这里学习的话,我必须要付出比别人更多的努力才可以。而且我感觉我的语言表达能力很差,很多时候我都可以听懂是什么意思却不敢张口总是害怕说错,然后就用中文表达,以后我要多开口说话,多与人交流来提高我的表达能力。写作也是我的弱项,我总是不知道该怎么组织自己的语言,而且语法也有很大问题。以后我要每天下课后复习讲过的知识,把语法的例句总结出来。阅读相比其他两项要好一些,平时还是要多看书,要每天背单词来提高自己的单词量。当然最基础的还是要先做到每天按时去上课,按时完成老师布置的作业,如果确实有事情就一定先请假。我已经下决心我一定会做到这些的,请你再给我一次机会!这是我新学期的计划,我不想说那些没有实际意义的空话。因为我已经错过了失去了很多,所以我现在更懂得我需要更加珍惜我所有的机会。可能我没有新来的同学语言基础好,但是我错过了一次机会,我相信我会比别人更懂得珍惜机会,更加的努力!希望您可以给我一次改过自新的机会,我一定会好好的把握,努力的学习,不会再让您失望。我喜欢我的老师,我的同学,我向往的莱斯特大学,父母对我的期望,还有我的梦想,他们都是我今后学习的动力。请您再重新考虑下,可不可以再给我一次机会!

这是我写的中文,我感觉翻译成英文太难了,谁可以帮帮我啊

魅力

有面子徽章

原帖由 zilong226 于 2008-12-17 07:11 发表
今天我在听完您对我谈话之后,连夜写完这封信   怎么翻译这句话啊

After the talking with you, I was so sad. I should apologize for disappointing you in the past year.
I stayed up to write this letter because I feel frustrating that I couldn't handle myself and failed the course.

下来的英文楼主要自己写啦 有些语法错不要紧 重要的是要语气真切

魅力

有面子徽章

原帖由 zilong226 于 2008-12-17 07:17 发表
Dear 校长:
    很感谢你可以读我这封信.今天我在听完您对我谈话之后,连夜写完这封信,我真的希望您可以给我一次机会,一个让我改过自新的机会。在过去的一个学期里,我浪费了太多的时间沉溺于网络游戏里面。而且我真的很惭 ...

看来游戏害人不浅阿...
楼主以后要加油

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 08:56