莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请教前辈们,怎么打英国本地电话便宜? ...
楼主: lindara
go

请教前辈们,怎么打英国本地电话便宜?   [复制链接]

魅力
zengcheng9027 发表于 2012-4-20 23:12
你要签3公司的合同卡 我一个月10 300分钟足足够用

我就呆半年,去哪儿签合同啊是吧

魅力
fiona423 发表于 2012-4-21 10:18
回复 lindara 的帖子

我签的3的卡,里边包含每月300分钟,可以打除08,09开头的座机。如果你不签卡。买sky ...

skype也很坑爹,首先必须有网络,出门在外哪儿来的网络,除非手机有流量,那不得另花钱?
其次只是座机免费,我打手机怎么办啊,还得另花钱
这成本就上去了,不过感谢提供意见:)

魅力

因为签的3的卡所以skype是免流量的,3有个pay monthly的,你可以看看,也包含英国手机和座机通话时间,skype还免流量

魅力

另外,如果有很多座机打,学校有wifi,回宿舍也有网络,莱斯特这么小,不几分钟就可以赶到有wifi的地方,用电脑打呗

魅力
fiona423 发表于 2012-4-21 10:31

另外,如果有很多座机打,学校有wifi,回宿舍也有网络,莱斯特这么小,不几分钟就可 ...

有时候紧急的事情没办法啊。。。
学校哪儿有WIFI啊,图书馆有吗?

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

推荐你个套餐 talk mobile 八镑一个月 如果你签一个月的话是200mins + 3000texts + 500mb 如果你签6个月的话 是300mins + 1000 texts + 500mb (貌似是这样 具体的你去看它的网站) 反正除了声讯电话(0845, 0844等的)都能打 我觉得挺合适你的! 嘿嘿

btw, 这里的手机网络绝对不是看前几位号码能分辨的哦 完全random的 比如我就是典型的3的号码 但是携号转网转到talk mobile了~~ hope it helps... :-)

魅力
xs有毒 发表于 2012-4-22 11:28

推荐你个套餐 talk mobile 八镑一个月 如果你签一个月的话是200mins + 3000texts + 5 ...

谢谢热情推荐!
我刚刚办了giffgaff,7.5磅一个月,无限短信无限流量+250分钟本地电话
不过talk mobile也超级便宜的,如果我早点知道就好了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-30 22:37