莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication Mass Communication MA新生疑问
go

Mass Communication MA新生疑问   [复制链接]

魅力
很忐忑啊最近关于GPA的问题,天天咆哮~~~~听说英国最近查得严啊不晓得莱大到底是什么算法。80%到底是什么啊什么!!!算了好多遍起伏太大小心肝嗽不鸟啊嗽不鸟!!!!!!问问各位前辈入学时候,关于GPA,莱大是怎么检验的?
DIY桑不起啊桑不起

翻了几个贴貌似Mass的论文很折磨人啊顺便问一句,这科的作业拿什么成绩算是比较普遍并且能够正常毕业的?~~

新生夜间小忐忑,完全碎不着觉向各位前辈求解。。。

魅力
其实呢 不用太担心的 一般来说78。79也会接收的 看是不是合作院校等等的  关于上课考试论文呢 也不算很难的 我是已经毕了业的 有什么担心的可以问我哦

魅力
回复 dream111349 的帖子

啊呀太好了。。。
最担心无非就是GPA,比如说,嗯,成绩单上的ABC或者PASS在莱大是按多少分用进来加权的?
如果大学不是合作院校的话78,79也会收咩?

谢啊~~我怕自己被卡在GPA这里读不了研

魅力
我没记错的话 有的人2.2都能进的 要看你的运气啦 好像有总分 申请时间来看的 如果你申请的早 应该没问题的

魅力
录取分数线的话还是要看你学校是不是985还是211来着的。。我当初是80%的标准,我同学就是85%吧好像。ABC是可以大约估算成分数的,我不记得怎么的来着,貌似A可以算90多的吧,这个得问问别人了,我记不清了。。

咱们大传的论文还好吧,也就上学期一门考试而已,其他都是个人或者小组论文。比起其他学校的一堆论文或者一堆考试好很多了,课还少,哎我是觉得挺轻松的,一到放假一堆大传的在外头玩的。。论文还是考试貌似你挂一门也是可以毕业的,你都没来呢担心毕业问题干啥,淡定淡定

魅力

魅力
回复 小美宝贝猫 的帖子

因为DIY,刚递了Course E的acceptance form觉得应该等CAS了一直一直没到就很这种状态
接下来是住宿申请时间还没到也很这种状态,貌似此后还要寄照片。
主要还没有Uncon就是整天这样。。。
纠结体的我很桑不起啦。哎呀,我是射手座中的shame

魅力
回复 宁筱染 的帖子

我表示对course E这种不了解了。。额。。我说的要求是来读研的要求%>_<%,不晓得一样不

你淡定,宿舍都木有开始你急啥。。我当初是快截止了才想起来要申请,噗

魅力

魅力
回复 小美宝贝猫 的帖子

学姐 我也是这个专业的心声~ 想问问 考试什么的难不难?是不是只要努力把每个作业做好 论文按时递交 就能毕业呢?心里小忐忑啊~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 01:21