莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: lindara
go

关于手机卡的坑爹经历   [复制链接]

魅力

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

意思是说,其实刚到英国带点儿现金比较保险啊。我7月底过去诶,不晓得到时候免费的卡是什么步骤,能不能这样,国内的卡先开通国际漫游,这样以防要和家里人联系什么的。然后到了莱村再找一些公司办卡。不晓得学校会不会有什么新生接待处

关于ATM机取现,我想问,带中行长城来然后办了英镑卡后,转钱到英镑卡上需要手续费么?到时候想用英镑卡交学费。带汇票觉得不安全,怕弄丢什么的==挂失起来麻烦。

魅力
宁筱染 发表于 2012-4-19 06:05
回复 芝麻香香 的帖子

意思是说,其实刚到英国带点儿现金比较保险啊。我7月底过去诶,不晓得到时候免费的 ...

英镑卡是信用卡啊,直接刷就可以了,国内还账,不需要你做什么
但是有一点要注意,就是有的学校用信用卡付学费算取现,要付高昂的手续费,这个你得向学校问清楚
等你住下来后,申请电话卡很简单的,想申多少申多少,就不用像LZ那么坑爹了

魅力

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 宁筱染 的帖子

跟我刚来时候一样呵呵,我当时也是7月来的,带了全球通开通了国际漫游,到了宿舍给家打电话报平安还不错,不过有点贵,不过就用那么两次,现在看大家都用微信。。。。哈哈

等你安顿下来再去买张英国的手机卡,我现在是一张O2的卡在英国用,另外买一张lebara的卡专门打回国。

学校的国际办公室,或是你的语言课办公室那边都可以咨询的。

关于英镑卡就像楼上说的,我本人没有用过,当时我是带汇票过来的,很方便,也安全。

魅力
芝麻香香 发表于 2012-4-20 06:40
回复 宁筱染 的帖子

跟我刚来时候一样呵呵,我当时也是7月来的,带了全球通开通了国际漫游,到了宿舍给家 ...

当时就是被坑爹的移动高昂的国际预付费吓到没有开通漫游,害我付了更多钱
另外,国外也可以用微信的吗,怎么弄啊??
关于付款,也可以带两张华夏银行的储蓄卡,每天第一笔取款不要手续费,就是不知道学校收不收现金

魅力

魅力

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

我身边用Skype的人还很少.我之前也只是面试用用.现在还在努力教会我妈用.这样我都觉得不用打国际长途也ok

魅力

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 12:46