莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【教材可议价,诚意转】为了清仓的清仓~ ...
go

【教材可议价,诚意转】为了清仓的清仓~ [复制链接]

魅力

楼主1月份才来的,来之前不了解莱村情况,零散的小东西带多了用不完啊,除了拖鞋穿过几天,其余都是全新的。各位看看价格,折合成人民币都还划算的哦~只求清仓求清仓~

先留个联系方式,QQ:964493122 麻烦各位QQ验证的时候给我留个备注:买东西
可以在莱大交货

已经售出的物品楼主已经统一下架了哈~

2. 经济学院必修课  Accounting指定教材(基本全新) (有需要的同学请联系我议价,目的在于转让
楼主是从莱大图书馆里面的书店买的全新教材,原价42.9磅。这本书是Accounting的指定教材,由于11th Edition市面上已经不流通了,所以大家都买的最新版本,也就是楼主这本12th Edition. 买的时候就想着不想带回国,所以看书的时候格外精心,保证书里面没有任何写写画画,基本上你能想象一本新书有多新,它就有多新。由于楼主不用参加这里的期末考试,所以现在即可转让这本教材给需要的同学,复习必备啊~一二年级的小朋友也可以提前买了备用,指定教材的必要性我就不多说了,课程作业都可以在里面找灵感套答案啊~

3.   九成新可爱的兔兔棉拖   1.5磅
由于妈妈担心莱村冬天太冷,就给楼主带了一双非常温暖柔软的棉拖。但是楼主的房间供暖设施太给力了,所以基本没有穿过。只在大姨妈访问期间为了脚丫保暖穿过两三天的样子,从图片就可以看出来很干净啦~而且拖鞋不在乎脚丫大小的,鞋码35-39的美女都能穿~照片稍微有点小色差,实物是非常漂亮的枚红色,图片颜色有点暗了~温暖又可爱呦

4.全新胶棒10P 彩色回形针一整包未开封的20P 全新便利贴20P(便利贴sold)

5.几支中性笔和圆珠笔,都是全新的,20P一支,6个全拿走只要1磅

11. 黏贴挂钩    每个20P   6个全拿走1

12. 女生随身必备化妆水小喷瓶20P

14.强生润肤露   300ML的大瓶,剩余90%   80P甩

再次留联系方式给大家,楼主QQ:964493122,QQ验证信息请备注:买东西

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊