莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 出售民谣吉他、stagg琴包、琴架和LANEY电吉他音箱 ...
go

出售民谣吉他、stagg琴包、琴架和LANEY电吉他音箱 [复制链接]

魅力

出售一把爱琴和周边配套设备。

Canglewood 41寸 单板 原木色民谣吉他。这个牌子相信广大琴友应该很熟了吧,去年刚来英国的时候买的,正巧赶上当时搞特价,所以99镑直接入手了。

谈一谈对这把琴的一些感想吧。琴的牌子我就不多说了,有兴趣的朋友直接google一下就OK了。以下纯属小弟个人愚见,还望高手海涵了。

1,音色方面:个人感觉,高频很突出,所以感觉上音色会比一般的琴更甜美、明亮和清脆。尤其是在5品以后,表现的更为明显,这可能跟琴身的木板厚度和构造有关。我乐队的BASS手也有一把,不过是300多磅入手的,高频不是很明显,但是整体的音色很温暖,看每个人的需求了。但是价格上差了好多,所以也没有什么可比性。至于不足之处,就是低频有点沉不下来,在弹一些重力和弦的时候就少了些感觉。

2,手感方面:品弦距可以说是恰到好处,所以12品以下基本与solo琴没有区别,这也是我个人非常喜欢的一点。至于琴颈的宽度和厚度,我只能说对我个人很合适,毕竟每个人的手大小都不一样。由于琴桥和琴颈的做工精细,所以琴本身没有任何打品的现象。这琴如果只是单纯的民谣弹唱,那绝对是绰绰有余了。但是个人觉得这琴更适合玩FUNK。

3,整体方面:41寸的琴身应该是最适合广大琴友了。琴头和弦扭的做工很精致,基本没有跑弦的现象,但是轻微的跑弦是任何一把琴都不可避免的。至于颜色,是本人非常喜欢的原木色,这才显示出民谣琴那种自然的魅力。当然颜色方面因人而异,纯属个人喜好。

总的来说,对于这个价位的琴来说,性价比已经很高了。相信认识我的人都知道我爱琴如命,虽然不是一把好琴,但是毕竟陪伴着我从Course D走到了现在,从Mary Gee的Common room走到了学校的春晚演出。卖这把琴的原因也是因为我的设备实在太多了,无法一一带回国,所以才割爱,不为赚钱,只希望接手她的朋友可以依旧爱她。

放心吧,这琴除了琴弦以外,可以说是9.9成新,无任何磕碰,我保护的很好。现价:70镑

Stagg的琴包:9.9成新

牌子方面我也不多说了,应该都很熟,不清楚的可以google。对于这个琴包,也许其他朋友见识比较广泛,反正从我玩琴到现在,我是第一次看到木琴也有这种内置式的琴包(英国真是好地方,呵呵!),因为这种类型的包可能在大多数电吉他的琴盒或者琴箱中比较常见,所以当时毫不犹豫就入手了,39.99镑的价格。

现价:25镑

QuickLok的琴架:9.9成新

这种架子比起国内那些几十元的架子来说,有个非常好的优点,就是背后有个卡口,可以控制伸缩,设计的很人性化,非常的便利,关键是质量上好太多了。其实说实话,这种零配件其实根本没有必要买这么好,够用就行了。但是实在是没办法,我也想买便宜的,但是找不到。我在莱斯特逛了这么多琴行,这个差不多是最便宜的了,20镑入手的。

现价:10镑

Laney电吉他音箱:9成新

兰尼电吉他音箱,30W,3段EQ调节,带失真切换,附带MAX增益(这个很不错)。牌子这么出名当然就不多说了,个人觉得比marshall 30W的好用,音箱自带的失真很不错,不会很脏,而且强度除了旋钮调节之外,还可以通过调节MAX按钮进行切换,这要看个人喜好和你玩的风格的轻重,对于玩电琴的朋友来说,平时练琴已经是足够用了,我个人感觉这个箱子比较吃重一点的失真效果器,比如BOSS的ML2。不足之处是,出来的音色整体感觉没有marshall的那么暖,尤其是clean音色。原价:75镑

这个我是实在没法带回国,如果有需要的朋友,便宜卖了。现价:30镑(送吉他线)

附:价格已经是最便宜了,我这个人不懂得讨价还价,所以希望朋友们还是别为难我了。
琴、琴包、琴架三件套一起,100镑拿走,如果是新手,我再附送3节初级课程。在这里,感谢大家支持了!

另:有需要买吉他效果器的,我这里也有,一个ML2单块和GT-10合成,价格面议!

有需要的联系QQ:21902465, 手机:07427367123      我叫船长。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力
平静从容,做个精致如花的女子。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 18:26