莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let west challenge 安静干净单人间~5月中旬起可入住~~ ...
go

west challenge 安静干净单人间~5月中旬起可入住~~ [复制链接]

魅力

室友是一对夫妻,4月中旬由于工作需要搬到伦敦,由于 Easter 我在欧洲朋友家玩,5月6号才回来,所以,回来之后,我会尽快尽快的收拾干净屋子,5月中旬起便可以入住,6月,7月都可以入住,如果很着急,最早4月中旬,大概是4月10号左右,可在我室友走的时候联系我室友先搬进来,只是,还得等我回来大扫除,不过房间绝对不脏···毕竟···人家也是夫妻··也是当自己家住的····9、10月才入住的目前就不需要了,因为目前不出意外,会有一个国内很好的朋友在10月过来读master。

因为现在房间里还有人住着,不方便拍照,但是,公共区域绝对干净哦~~~当然,也要求入住的同学 整洁干净~~!!~~一厨一卫一浴,单人间包所有的bill,热水24小时无限供应~~每个房间都有4M网络端口,另外,我有一个无线路由,所有室友可使用wifi~~

宿舍小区 在western challenge,位于Royal infirmary (即 莱斯特地区医院)、tiger旁边,在莱大和市中心的中间,
        去 DMU 大概5分钟
        去 Uni of Leicester,穿越morrison大概十五到二十分钟,depends 你的步行速度啦~~
        去 morisons 大概10分钟,本人有辆小车,每周去超市2次左右,可以带你们一起去~
        去 city center 大概十五分钟。
治安非常的好,叉哥不是很多,我的房间上下、左右都比较安静,比较符合中国人的作息,我搬过几次,受够了重低音了,后来室友收留了我,呵呵~~所以,感觉这里真的很好。
下面是地图~~备注一下这里的postcode,这样你们可以狗狗了 ~~LE2 7GP~~   A点就是所在地点~~

在给一些小区街景图:

如果要看房的,或者还有其他问题的,plz without any hesitate 联系我
我的扣扣号: 475312189
手机:07882858085 (支持中英短信)O(∩_∩)O谢谢了~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
回复 xiang910904 的帖子

其实····9月份,我国内有一个很好的朋友会过来住···所以,就够了···我现在需要5月份能够和我担房租的室友···实在抱歉~~~如果你愿意 5月入住,或者6月入住也行,可以renew contract 下去~~  O(∩_∩)O谢谢~

魅力
回复 闵尹邈 的帖子

我也想搬过去,不知道三月初可以吗?我是dmu大一的学生。很紧急,请留个电话号码,方便联系,因为最近几天我就要搬家了。我的电话号码是:07864152054

魅力

魅力

魅力

魅力
你好,我现在住在这边一个family flat里,室友是两个好相处的女生。但是我想搬studio,所以我这个房间就空出来了。从4月底开始。室友们会住到8月份。如果你的好朋友9月来的话,你可以继续租。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-10 14:58