莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 想请教学姐学长几个传媒专业问题
go

想请教学姐学长几个传媒专业问题 [复制链接]

魅力

我现在拿到了globalization & communications M.A. 和 media & communication research MSC 两个有条件录取,当时选专业的时候考虑了很多,现在拿到offer了考虑的更多了。有没有了解这两个专业的学姐学长能帮我分析一下。
1.M.A.和M.S.C有什么区别,是不是M.S.C中设计到很多数学统计之类的东西
2.这两个专业具体研究的方向是什么,侧重在哪里
3.G&C这个专业是不是在具体媒体的研究上面比较少而更侧重于传播学理论
4.如果要转专业的话怎么办
补充一点啊:听说传媒专业的很少考试,都是些论文的?情况是这样的么?以上两个专业是以论文形式还是考试形式啊?

麻烦各位了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Kevin_skw 的帖子

传媒专业的确考试很少,好像只有一门吧,我以前朋友学这个,我不大了解。就是觉得他们课程也不多,7,8月份时候就交完论文去玩了。

MA是master of arts 文科类的
MSc是science的  理科类的

魅力
回复 小艾 的帖子

我就是纳闷儿为什么传媒研究会拿理科类的文凭,是不是其中牵扯到很多数学分析的东西,应为我大学都开高数课,怕学不来

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 11:19