莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 东邪西读。(3年前的心情)
go

东邪西读。(3年前的心情) [复制链接]

魅力

~~东邪西读~~

~多年之后,我有个绰号叫西读,任何人都可以变得失常,只要你尝试过什么叫做出国。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更颓废。我以为有一些人永远都不会出国的,因为他们懂得享受生活。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。知不知道饮咖啡和饮茶有什么区别?咖啡越饮越心烦,茶越喝越疲倦,其实最后喝的不过是心境你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。每个人都会经过这个阶段,见到一新同胞,就想知道新朋友后面是什么成分。我很想告诉他,可能交过新同胞后,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得以前的更好。每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。

没有事的时候,我会倒一杯水,怀恋家乡。我清楚地记得有一个女孩在那边等着我在一个万众瞩目的情况下踏着七色云彩回去娶她,曾经有一场晚会名叫五四汇演,曾经有句宣誓誓言叫"时刻准备着"。其实英国只不过是人生跟我开的一个玩笑,你越以为自己坚强的时候,你反而最脆弱,出国如此,人生亦然。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

不知道为什么,我常常做同一个梦。梦里面,是大话西游里面紫霞的眼睛,突突的看得我心很虚。没多久,我就习惯了。那天,黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
老衲谢过各位施主。
这些鼓励都是贫僧孤立生活中的动力。
还有一些以前的文章,如果贴出来会不会显得不够低调勒?

魅力

魅力
原帖由 Dolkhar 于 25-11-2008 18:25 发表
呃,没事,贴吧~
我们就假装你很低调。OK?!:panda_eye#

谢谢。

一直都是。

多谢。(注:港版演唱会发音)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 00:51