莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 已订了毕业典礼席位但是临时有事无法参加 ...
go

已订了毕业典礼席位但是临时有事无法参加 [复制链接]

魅力
如题,因为那个可恨的邮局快递啊啊啊啊啊啊啊,我到现在都还没收到签证(其实都已经到达我所在的城市两天了!这里鄙视一下EMS!超级强烈鄙视!)。眼看毕业典礼是去不了了;我想请问有没有高人能帮忙指点一下,如果我订了毕业典礼(做了那个online registration了,啊啊啊再次鄙视EMS!),可是现在无法参加,那我该怎样做呢,我目前就发了封邮件给学校的registry说明了我的情况,还需要做别的什么么?这样的缺席会对我的certificate授予有影响么?因为据说毕业典礼上面授予certificate的,唉真是急死了= =再次鄙视EMS100遍!

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 小刺 的帖子

学校有没有回信呀?

看能不能找个朋友代替你领证书吧

我也痛恨EMS,寄回去的东西被他们黑掉了,都没寄到家,郁闷

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 07:26