莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events Leicester 华人足球俱乐部 借鉴来的球队必备素质9条 大家补充
go

借鉴来的球队必备素质9条 大家补充 [复制链接]

魅力
内约不是为了管理大家,而是更加享受其中的快乐.

1.当比赛时被踢倒如果你没有骨折请在5秒钟内站起来,因为你是踢球的男人,而不是软弱的懦夫.
2.当比赛结束后如果有观众必须集体向观众示意表示感谢,因为他们完全可以选择这部分时间在家看电视,而不是冒雨为球队加油.
3,当比赛的时候受到挑衅时用足球还击他,而不是嘴和手.因为我们是足球运动员,而不是相声演员或武术家.
4,当队友出现失误的时候大家一定要互相鼓励而不是抱怨,因为我们是一支足球队伍,而不是一群没素质的小混混.
5,当训练中对队友有意见或质疑,请当着大家的面委婉的提出来,而不是背后碎嘴,因为足球运动员是最坦荡的,球队最痛恨离间挑拨者.
6,比赛前请与队友互相鼓励,比赛后请与对手一一握手,因为SHOW是两支队一起奉献的,哪怕它不是那么精彩.
7,当大比分落后的时候,忘记比分,拼尽全力,因为我们可以输给对方,但是决不能让对方觉得弱不经风,请记住我们队名前面有(华人)两个字.
8,无论比赛是什么样的,都不要轻敌和过于紧张,ENJOY就好了,因为我们要的是快乐足球.
9,当通知特定时间比赛和训练,请大家务必遵守时间,如有特殊情况请及时请假,因为一支队伍连时间问题都无法准守何谈胜利.

提别感谢兄弟球队 约克的杨关同学的特别分享

魅力

魅力
当裁判还没有对犯规鸣哨的时候,请继续比赛,同时举手示意,因为一秒钟的犹豫会影响一场比赛

魅力

魅力
还有 我觉得 每次有自己的队友 和 对方选手倒下 然后站起来的时候 我们都可以给予掌声鼓励一下, 毕竟是大家一起完成比赛的,别人也是坚持下来, 才有完整的比赛,尊重别人也是尊重自己啊

魅力
同志们,队长把自己憋在心里的话说出来了,我不想没上q的战友错过,所以把q群里面的留言放上来,让大家都看看,然后反思一下。

大 BILLY(16854388) 07:38:33
大家认真点~~现在我们的问题很多
LEO(77987656) 07:38:39

FΘx~БillЧ(496027052) 07:39:47
是是,队长说,问题在哪
大 BILLY(16854388) 07:40:24
后卫的最大问题就是:需要提高基本的停,传,解围,护球这些动作
Calvin(179757174) 07:44:05
所以就是后卫不习惯自己的位置
大 BILLY(16854388) 07:44:22
我一而再再而三的告诉你们~~一定要多传球~~多跑位~~这样才不会浪费自己的体力
大 BILLY(16854388) 07:44:56
你们就老喜欢带带带~~~带球是最浪费体力和最容易丢球的
LEO(77987656) 07:44:58
队长 别着急
大 BILLY(16854388) 07:45:14
球一丢了~~又不回抢~~
Calvin(179757174) 07:46:05
恩,都需要认真起来
LEO(77987656) 07:46:05
我们才一起踢几次啊 别急 队长 再踢两次 熟悉了就好了
大 BILLY(16854388) 07:46:50
我没急~不要误会~
FΘx~БillЧ(496027052) 07:48:38
恩,没事,大BILLY继续说,也是为球队好
大 BILLY(16854388) 07:49:02
我只是想告诉大家~如果我们要比赛~那就要对得起这次的机会~要不就不要比~
对~虽然这比赛对于我们来说只是一个新的开始~但是这是次机会~是看我们能不能融合在一起的一次机会~
大 BILLY(16854388) 07:50:01
要让自己知道~我们能在这么短的时间有提高~让大家知道我们这队不是说说而已的~
Calvin(179757174) 07:50:28
恩,放心吧,肯定不会放弃这次机会了
大 BILLY(16854388) 07:51:14
一个星期就2天的训练~2天的训练加起来也不就6个小时的训练时间~
LEO(77987656) 07:51:25
对 我们要对的起自己 对的起大家聚到一起的缘分
大 BILLY(16854388) 07:51:27
自己看看我们还有多少时间~
大 BILLY(16854388) 07:52:32
我不是在急你们~也不是在逼你们做任何事情~但是一定要记住了~以后不管你做什么事都好~要对你自己做的事情负责~
大 BILLY(16854388) 07:53:28
不要今天教完的东西~回去喝个酒第2天就不记得了~
Paul~ ~(4854510) 07:53:58
队长训话 我决定把它放在我们的足球版块里面 让大家都看到
大 BILLY(16854388) 07:54:01
要把你们今天所吸收到的东西~~一次一次反复的在脑子里想想~
FΘx~БillЧ(496027052) 07:55:18
恩,我们都认真听取建议,吸取经验
LEO(77987656) 07:55:43
队长说的对 要想踢好 就必须这样
Calvin(179757174) 07:55:43
周日过去先总结一下周三的情况,赶紧改正错误了
Calvin(179757174) 07:56:02
不说以后还是这样踢法
LEO(77987656) 07:56:17
上学的时候 老师都教过我们 回家睡前都想想一天学的东西
大 BILLY(16854388) 07:57:46
我从来就没有做过这个位置~因为我一直都想学习~学习多点自己之前没有接触到的东西~既然大家选了我~也就是大家能接受我~所以我一定要做到~一定不要让大家失望~把我以前所学到的~都教给大家~希望大家都比我好
大 BILLY(16854388) 07:57:57
我就是我的心里话
LEO(77987656) 07:59:53
队长 大家都明白 你是好人 我们大家也都是好人 不是志同道合的人 不会聚到一起 我们支持你
大 BILLY(16854388) 08:00:10
在这里我要从心里打出来的感谢~感谢大家对我的肯定
FΘx~БillЧ(496027052) 08:00:11
恩,确实,支持叫BILLY的!
FΘx~БillЧ(496027052) 08:00:14
哈哈
Calvin(179757174) 08:00:37
恩,选你是信任你,队长在场上永远是球队的支柱,不为自己拼,也为队长拼
大 BILLY(16854388) 08:01:12
谢谢大家
Paul~ ~(4854510) 08:01:16
对啊 大家既然已经上了贼船 就认真做好海盗!!!
让其他人都 尊重我们 不论技术还是球品
Paul~ ~(4854510) 08:01:51
让其他人知道 Leicester 有 我们这一支值得尊重的球队
Calvin(179757174) 08:01:59
对啊,在这里踢球真的很开心啊
Calvin(179757174) 08:02:22
我大学四年还是和我的队友最亲
Calvin(179757174) 08:02:51
妈的,一场比赛一处伤,太TM是男人做的事情了,看我校内日记
Calvin(179757174) 08:04:34
一场比赛一处伤,让我曾经放出"是男人就要踢足球"的豪言。

我喜欢看到队友在场上跌倒又爬起来。

我喜欢看到队友被侵犯后,其他人一个飞铲为其报仇。

北京高校联赛的冠军,一直让我引以为豪。从大一的首轮被淘汰,大三的第四名,直到毕业那年的冠军,我为之奋斗了4年。

谁不惧怕连续三年冠军的吉利大学,我们认输过吗?

小虎那一脚,将我们从死亡加绝望的边缘拉了回来,让我们淘汰吉利,进入拉入决赛,当时的计时牌显示的是89分钟。

张杰叮嘱我,输球不输人。

文章告诫我的队友,拿出点男人的样子,比赛的胜负无所谓,但是你要对得起在场上的其他队友。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-3 14:52