莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 15号才能住宿舍,13号去了怎么办
go

15号才能住宿舍,13号去了怎么办   [复制链接]

魅力
一月份的预科,15号才能住到宿舍去,我13号就去了,中介说申请住在学校外面的一个地方或者住酒店。到底要怎么办才好呢?提早到不能住在学校吗?

魅力

魅力
回复 leeven 的帖子

一直都是中介帮我联系的,现在说是申请一个private住宿形式的地方。早去学校的人不多吗?一般早去的人那两天怎么住呢?

魅力
回复 萤火虫虫 的帖子

我是读完一个term的预科了 所以就算我提前回去 我也有宿舍住。 只不过我没有提前回去 我十五号才回去 。 你可以去宿舍的reception问问 能不能给你一个临时宿舍 不然你没有地方住 一般来说是不会让你没地方去的 。你只申请住哪里了的 ?

魅力
回复 leeven 的帖子

申请到了salisbury houses 在17regent road的,我是申请到之后才知道这里离学校比较远,中介之前给我的文件不清楚。我还看到是给研究生住的,可是我是去升本科的预科。

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 萤火虫虫 的帖子

salisbury houses 挺好呀,离莱大特别近,我经常从那经过。提前到了就跟学校打个招呼说你什么时候到,学校应该会安排的,如果你宿舍那间现在没人住就会让你住进去了

魅力
回复 小艾 的帖子

哦,中介说学校给的答复说可以住在private accommodation两天,15号再去,看来也只能这样了,可是就是不知道那里有被子吗,salisbury houses会提供被子的么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 17:03