莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 已租!近莱大便宜好房,一间double!
go

已租!近莱大便宜好房,一间double!   [复制链接]

魅力

1间Double的房间,位于draper street,OFF Evington Road。Post Code: LE2 1PE.
现在已经有两个房客(中国学生)。
价格:double的45一周。不包Bill。现在即可入住
同住有两名中国同学(女生),就读于莱大,都是新一年的学生。
房屋设施:Decorated Well, Clean Thoughout, New Bathroom, Large Kitchen, Double Glazed, Central Heating.厕所我不太清楚,但是一般的house都是1-2个。
房子位于Londoies超市附近,步行15分钟左右到莱大。(个人觉得比较适中,就当坐久了锻炼一下嘛)evington road上商铺很多,生活便利。有车站,银行,大超市有spar和cooperative,还有一些小商店、各种餐厅及外卖店(包括中餐)。
有同学可能会担心安全问题,我和同学也在evington附近住,就我们目前的感觉还挺安全的,而且周围小孩子的声音很有回家的感觉。但是总归是不建议不大半夜回来的嘿~http://www.police.uk/crime/可以在这个上面看一下最近的犯罪率,draper 那的还挺安全
房东人很好,平时要修理什么的都会过来。
如果有意向租房子的,或者有什么问题的,可以发信息给我,我会尽量在联系到房东后的第一时间回复。电话:07435476311 (晚11点后请不要打电话了,谢谢~~)请大家放心,我不是中介或二房东。没有任何中间费用或好处费。纯粹是因为房东人很好,所以帮这个忙
或者直接联系房东(讲英语)看房子,电话是07931700638,或者发个信息,他回回复的
ps: 本着诚意发个帖,如能帮到找房的您我也很高兴。所以也请看帖的您认真阅读下,如果您要短信我,可以直接说您几个人,想看哪里的房子,想从何时租到何时。但是哦,请不要一上来就问我房子租出去没……这个,我还要重复下第一个问题。也请您不要短信我说房子在哪里几个卧室几个厕所了,这个这个,我也已经说明了。我也经历过阅读多个帖子找房的时候,个人建议拿个小纸条简单一记,容易比较,清晰明了。您说类?鞠躬~
由于最近不太上Q,所以如果您在英国国内,请短信07435476311.如果您在中国,请邮件ariel.7.zhang@hotmail.com 或短信电话前一个号码。因为我帮房东发了好几个帖子,长短租不一。请您联系我的时候说明下您想看哪个路上的房子。或者告诉我您有几个人想什么时候租租多久,我可以帮您看一下有没有可以租的房子。

图片double的

single

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力