莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 莱村美达
go

关于被亚马逊骗去49磅   [复制链接]

魅力
回复 Viola 的帖子

在亚马逊的网站上有投诉建议页面。我有写了我很多不满上去,要求他们给一个交代。然后他们就把钱给退了。我需要退是我很少买上面的一手东西,我都是买二手书,而所有二手物品根本不免运费。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
回复 Viola 的帖子

在亚马逊的网站上有投诉建议页面。我有写了我很多不满上去,要求他们给一个交代。然后他们就把钱给退了。我需要退是我很少买上面的一手东西,我都是买二手书,而所有二手物品根本不免运费。
- 本文出自莱斯特华人网 | LeicesterBBS,原文地址:http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-36999-1-1.html (如需转载或引用内容请保留此链接)

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

魅力
回复 gege_s 的帖子

在亚马逊的网站上有投诉建议页面。我有写了我很多不满上去,要求他们给一个交代。然后他们就把钱给退了。我需要退是我很少买上面的一手东西,我都是买二手书,而所有二手物品根本不免运费。49磅对我来说很多了。所以要退。

魅力
我来个大家解释一下吧,不要误会亚马逊,其实他们服务很好的。这49P是一种服务费,就是你在网上订了东西第二天就一定送到,全年如此。因此很可能是你们不小心没看清点了确认服务。

不过不要担心,给亚马逊客服打电话,说cancel prime service 就好了,钱第二天就打回你卡了。

魅力

魅力

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

请问你选的是什么样的delivery呢?

Choose your delivery options

Delivery Details (Learn more)

Choose a delivery option:
   FREE Super Saver Delivery (3 - 5 business days)
[/td]
   First Class (up to 2 business days)
[/td]
FREE One-Day Delivery with a free trial of (1 business day) (Learn more) [/td]
   Express Delivery : get it guaranteed by 1pm on Tuesday, December 6

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 08:20