莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 急着回国,转卖暖气两台,吸尘器,桌子 ...
go

急着回国,转卖暖气两台,吸尘器,桌子 [复制链接]

魅力

本人马上回国,先来先得吧~~来拿的时候也可以在家里看看有没有别的什么需要的东西,想买想拿都ok~~
还有一个大沙发,要的请跟我联系啊,想多少钱拿走就多少钱,前提是自取~~谢谢
家里很多实用的东西,丢了很可惜,欢迎来家里看看吧~~仅今天一天啊~~

联系方式,qq: 879752353
TEL: 07769273136

暖气,有两档,1250w和750w,也可以两档一起开就暖的很快~~~基本全新,10磅 hold

暖气(小油汀),可以定时,温控,并且有3个档,自己超喜欢用这台,放在房间里开一晚上都不会干燥。 最主要是超级超级省电,应该特别适合住house的童鞋吧~ 18磅 sold

吸尘器,10磅~~如果要的话请快快联系我吧~买吸尘器送别的东西:台灯,咖啡机等等

桌子,可以折叠,两边的板可以弄起来成为一张很大的桌子,书桌餐桌都ok~~折叠起来又很省空间,5磅

家里还有很多东西等着卖~要的话超低价可以领走,明天就回国了,请速速来家里看看吧·~~电话 07769273136

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-14 15:51