莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events LEO同学的莱斯特华人球队招新了!!!
go

LEO同学的莱斯特华人球队招新了!!! [复制链接]

魅力
LEO同学的莱斯特华人球队招新了!!!
这不是水贴

这不是演习

这是真格的

经过了半年的小本经营 目前有了几百磅的积蓄了 再怎么说 莱斯特也是英国第10大城市 华人也不少 怎么没有一个像样一点的足球队呢 所以我立志组建一只有组织有纪律的足球队 就用我的积蓄购买球衣 作为比赛服 目前选定20件中国国家队红色队服 也许有人会说 穿国家队的衣服多丢人啊 可是我认为 我们在英国 代表的就是中国 总不能穿英格兰队服踢吧 另外 目前已有的8名创世球员中 有北理工的冬冬同学 (职业的哦) 上海出道的花式足球大师 BILLY同学 臭名远扬英国的门将LEO同学 等等 这些人都是深爱足球 并且为了踢球 能复出一切的主儿 所以 我们绝对不会愧对自己胸前的五星红旗

我对这件事情非常看重 有哪位喜欢踢球 并且持认真态度的人 请联系我 同时 我也会在莱斯特各个踢球的角落寻找华人踢球的足迹 扮演球探的角色

由于本人在英国足坛混迹多年 认识很多比赛组织者 有诺丁汉 拉夫堡 南安 剑桥 约克 伦敦等地方的球队 定期会组织球队热身 参加锦标赛

下面是我的足球鞋网站 现在准备关门歇业了 感谢妈的英国倒霉的英镑 已经没有利润可言

所以球队队员可以在我的网站购买球鞋 享受10磅的优惠 帮我处理掉就好 几乎相当于零售价一半

www.igofootballcrazy.com

下面是我的自传 有同学感兴趣报名参加的 可以看看 了解一下球队经理 呵呵

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-3238.html

这下面是我守门的视频 如果有哪位同学觉得自己能在禁区以外攻破我的球门 可以报名找我试试 随时欢迎

http://www.youtube.com/watch?v=r2RM4NSxpMk

我贴上这些网址的目的 不是为了广告 不是为了宣传 不是为了哗众取宠 而是为了让大家了解 我这次是认真的 不像香港人的球队 纪律散漫 没有血气 没有拼搏精神 所以建立球队以后 我们不用陪着香港人一起踢球了 我们有自己的球队 代表中国 在莱斯特城市写下红红的一笔

联系方式 07894222536

QQ: 77987656

msn saint_beckham@hotmail.com

谢谢大家 请大家互相转告

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力
原帖由 Harry 于 2008-10-28 10:11 发表
:panda11#

加我一个吧,我愿意购买你说的中国球衣(不过,我也许只能当替补)

谢谢你 真的很积极 球衣不用大家出钱 既然是我组织 而且我卖球鞋 虽说最近没有利润了 但是过去还是剩了点儿钱的

以后看大家意愿 我们可以定做出场服

魅力
原帖由 jackmiao22 于 2008-10-28 11:22 发表
我想加入。嘿嘿
能当后卫。。。
不过估计是替补。嘿嘿
行吗

没关系 大家来一起开心就好 代表自己 代表五星红旗 只要大家努力 有血性

魅力

魅力
原帖由 dengpeng0802 于 2008-10-28 14:01 发表
找个时间集训啊 这个周末怎么样啊 都来都来

这个周日大家说怎么样 我周六去曼城踢球 会赶在中午回来和你们踢

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 19:13