莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

9成新书低价急出售-CF & MS & HR [复制链接]

魅力

原文http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-34471-1-1.html

本人书太多啦~好占位置。而且凡是读过一年的人都会发现:还是买旧书划算啊!!!!!

为什么捏?本人觉得有下面几个优点咯
1. 新书贵死啦!!!折合成英镑对初来乍到的童鞋们来说是不是吓shi了?
2.学姐们的书保养得都很好哟!表打我哟亲……
3.有些老师说要买的新版本买回来发现跟旧版本就几页、几段的差别,而那些差别对课程的理解有微乎极微的影响!!!!
4.到了考试论文期,你想借到书是很难很难的,经常你会发现需要用却因为借不到而干着急,学习计划什么的全部被打乱啦!!!
4.偶们都是节约的好孩子嘛~~~

好,啰嗦滴偶们不说了嘛!

本人出售
1.Corporate Finance Management ,Arnold ,4th edition一本厚的已售,另有同学托我售薄的,只剩2本库存,仅售30镑
这本非常厚,但是对于爱学习的你来说是最好不过得了
因为她不单止是老师首推的书,而且还包含了CF所有的内容,由浅到深,还有很多case、Tips供你查阅,排解疑问。
有问题问老师?可是又有点害羞肿木办嘛……
直接查书把!

本书仅售38镑哦!9成新(没有划过痕迹没有折叠痕迹,姐姐很用心保养滴)
为了对比,原价55镑

2.Management :an introduction,David Boddy,4th edition
这本书一定要哦!因为到最后大考的时候大家都抢着背这本,所以早早拥有他,并且熟悉他是拿1st Class的必经之路!!!
但是由于最后时间紧,偶不小心用铅笔和便利贴在上面留下了5-6页痕迹。
所以这本吐血出售……
不过我保证没有掩盖字体,童鞋们需要的话我可以用橡皮把字迹搽掉的!

本书卖26镑,附送老师自己编辑的M S教程一本
原价真心忘了……不过这厚度估计也要35镑把?

3.Introduction to human resource management
这本也是大家最后都背到吐血的书之一哦!
其他好处前面或多或少都有介绍,这里我就不废话鸟~~~~

9成新,没有任何用过痕迹

本书卖25镑
原价32.99镑

童鞋们有心仪的请联系
QQ:986797637
电话:0772-1410-879

Anytime!

魅力
图片我都已经全部准备好了~~
可惜好少发帖都完全不会也……
电脑小白……
联系QQ我会把所有图片都发给你们哟!亲
每本书的封面还有里面的页面

魅力

魅力

魅力

魅力

厚的C F哟

刚才已经有同学问我 C F那本为什么封面不一样呢?
难道是不一样的吗?
不是噢亲!
在老师的书单里面有2本主推教材
这是厚的那本哟亲
优势已经写在里面了:↓

这本非常厚,但是对于爱学习的你来说是最好不过得了
因为她不单止是老师首推的书,而且还包含了CF所有的内容,由浅到深,还有很多case、Tips供你查阅,排解疑问。
有问题问老师?可是又有点害羞肿木办嘛……
直接查书把!

本书仅售38镑哦!9成新(没有划过痕迹没有折叠痕迹,姐姐很用心保养滴)
为了对比,原价55镑

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 00:04