莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 打折小报 | Bargain & cheap deals 为何申请的小样都没有寄到呢?是不是都不靠谱啊! ...
go

[Other] 为何申请的小样都没有寄到呢?是不是都不靠谱啊! [复制链接]

魅力
如题。

还有9月18日就定的三角架现在也还没到呢。

被骗了?

MrSale  免费小样大部分邮寄很慢,而且是有数量的,也许申请靠后的就没有了。我申请的也是一部分收到,一部分还没有到,收到的我会发上来更新的。  发表于 2011-10-4 17:38

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

有的没那么快吧?反正都是免费的,像那个冰箱贴我一个多月了才到,有的也是看运气,不见得都会收到,不过很多还是收到了,昨天我一个小瓶酒的小样就寄到了

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

三脚架你是play.com 买的?
如果交钱了没寄到,那得去网上查一下,这个感觉按这时间,三脚架应该早就寄到了,发信或者打客服问问看。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 莱村美达 的帖子

先查一下你银行卡里扣钱没有

如果扣了钱,现在还没有寄到,查一下订购的确认信里有没有讲大概的邮寄时间
如果在补货的话可能会久一些
还有就是邮递过程中也会出现问题,这个要打电话或是发email给play.com的网站投诉下。

在play.com买过好几次东西,还没有出现这种情况

在amazon上买东西出现过邮寄等了1个月的情况,或是卖家少送个东西的情况,这样都可以发信给他们问。就因为一个免费送的小东西没有寄给我,但是我订购的东西还是收到了的。我联系了卖家好几次问免费送的礼物怎么没有,结果没有回音,我就发信给amazon说那个卖家不理我,结果amazon全额退了我的款,连邮费也退了,等于这次order免费了。。。。
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力
回复 MrSale 的帖子

我是住Nixon,是应该去porter哪里取么。可是我不知道什么时候寄到啊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 lrhappy 的帖子

你平时的信是直接塞进flat吧?  如果真有包裹让你取,porter会留卡片通知你的

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-15 07:14