莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求10月初可以入住的房子。。。
go

求10月初可以入住的房子。。。 [复制链接]

魅力
求10月初可以入住的房子,本人莱大学生。house或flat都可以,希望是双人床,包bill。。。Orz

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
我是女生,我叫 刘博,在莱大念本科, 还有4年毕业。我有一个房间出租,是两室一厅的房子。离学校满近, 我每天骑自行车上学,有时候走路,搭公车。购物中心就在附近很方便的。 房子干净,安静,治安很好,是读书生活的好地方。我在这里住了一年了, 很喜欢这里。 房租是250镑每月,厨房用品家具全新,你不需要带厨房用品, 来这里住只需要个人物品就好。 包水电费,无线网络。 有兴趣的话,请联系我:             07854 146422      , 或者发邮件。我的课时很满,如果不能接电话,我一定是在上课。可以在电话里留言给我。我会尽快回复。bo021@hotmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 01:01