莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops “大宝小贝”开始卖衣服喽!各种款式,各种好看呀!!! ...
go

“大宝小贝”开始卖衣服喽!各种款式,各种好看呀!!! [复制链接]

魅力
                      我家买的衣服都是我自己有买哦
                            觉得真的非常的好看的
                    所以推荐给各位爱飘飘衣服的MM哦
              下面我上的都是简图的呢,看细节图,请前往
                                   http://www.laimaima.com/store/5468
                             电话:07411607251
                               QQ:2623589762
                        在莱斯特的同学可以面交哦

我最最爱的熊熊衣哦,超级可爱的,还可以根据身高体重定做的呢

非常别致的毛衣哦

这件衣服的毛毛超级舒服的呢
                    颜色也很耐看的,也挺厚实的,适合冬天穿
                 而且帽子也无敌的大诶,前面还有两个大口袋
                                喜欢的。。抓紧呀!!

超爱的一款裤子冬天穿出去绝对美美的呢

第一眼看了就觉得非常的别致不一般

穿上了感觉更好哦

很有亚历山大的味道
尖尖的角也可以缩进去的哦哈哈
很有趣
还算宽松 属于短款

加厚的T,质量很好的

很韩国小姐风的哦
条纹的颜色真的是搭的很好看
一般人穿着都显白的 有两个颜色的呢 两个色都好看

格格控,在哪里?

实在太喜欢皮衣的型了

小细节非常的赞 手臂上

还有小垫肩非常的有型哦

总之穿上真的是很赞

衣服是皮和薄款鹿皮绒接拼的哦
质量很赞  做工和内里都做的非常好
更重要的是型真的是无敌的好  赞极了 很朋克风 很潮哦

Thursday island2011猫须抓破牛仔短裤热裤

Thursday Island2011海报款镂空针织衫毛衣

Thursday island 原单碎花贴补牛仔热裤短

O"2nd涵美阁蕾丝拼接公主泡泡袖棉麻套头针织衫

Thursday Island经典帅气加内胆风衣
很厚的呢,冬天都可以穿的

THURSDAY ISLAND 情侣款带帽浣熊毛羽绒服
飘飘羽绒服呢,情侣款哦

工装面料的哦

超级美的一款风衣呢

袖子是牛仔料的

做工超级好的超级好

超赞的毛衣哦  几何色 图案真的是 非常的好看哦

一下次就非常的有潮感
领子是大领口的哦   可以露单肩  也可以露双肩的哦  当然也可以不露肩的哈哈
                                            就看怎么搭配了
                                            韩国街头感十足的

狐狸毛的很不错 柔软 丰盈

要做就做和模特身上效果一样的

绝对不做拼接的和模特身上不一样的围巾

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
享受每一天,不要太过匆忙而忘记沿途的风景

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
不为无益之事,何以遣有涯之生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-5 21:36