莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特学联活动 | CSSA Leicester Events 【有奖征集】旅游问卷~只要回答就有奖券相赠~ ...
楼主: iamtwo
go

【有奖征集】旅游问卷~只要回答就有奖券相赠~  

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:__卡迪夫 斯万西 布莱顿_________________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:_____北爱  湖区 爱丁堡____________(可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:B
a.没有概念  b. 100-150磅 c.150-200磅 d.依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是: 可供自由支配的时间的多少

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:谢菲尔德

Q2:我最想去的多日游(境内)有:北威尔士

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:
依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是:
景点数量

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:_牛津剑桥布里斯托__________________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:___约克冰岛______________(可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:
d.依据情况而定

c.乘车时间  

魅力
My E-mail: marianqi1989@hotmail.com

Q1.我最想要去的一日游地方有:_剑桥,爱丁堡,伊甸园,天涯海角_____(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:___苏格兰高地,湖区,曼彻斯特   (可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:b
a.没有概念  b. 100-150磅 c.150-200磅 d.依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是:c
a.导游 b.景点数量 c.乘车时间  d.价格

魅力

魅力
回复 iamtwo 的帖子

Q1.我最想要去的一日游地方有:___牛津,剑桥,巴斯, 布里斯托_____________(可多填)
Q2:我最想去的多日游(境内)有:_约克,卡迪夫,爱丁堡______________(可多填)
Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为: D
Q4:旅途中我最在意的是: A&B

魅力

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:_york____

Q2:我最想去的多日游(境内)有:__北爱,苏格兰__________

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:B

Q4:旅途中我最在意的是: B

魅力

Q1.我最想要去的一日游地方有:____温莎城堡,约克______________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:__________布莱顿_______(可多填)

b. 100-150磅

b.景点数量-

邮箱:xueshen1990@gmail.com

魅力

Q1.我最想要去的一日游地方有:___丘吉尔庄园____(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:____苏格兰_____(可多填)

a.没有概念 b. 100-150磅 c.150-200磅 d.依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是: D

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 21:19