莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特学联活动 | CSSA Leicester Events 【有奖征集】旅游问卷~只要回答就有奖券相赠~ ...
楼主: iamtwo
go

【有奖征集】旅游问卷~只要回答就有奖券相赠~   [复制链接]

魅力

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:___________________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:_________________(可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:
a.没有概念  b. 100-150磅 c.150-200磅 d.依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是:
a.导游 b.景点数量 c.乘车时间  d.价格

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:___________________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:_牛津、剑桥,伦敦,及其它有趣的地方_(可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:D
a.没有概念  b. 100-150磅 c.150-200磅 d.依据情况而定

Q4:旅途中我最在意的是:没有特别在意的!别太赶就行,不希望追求数量,不在乎质量的旅行

Dinosaurkid@163.com   祝学联越办越好!虽说现在已经很好了,继续加油!

魅力
http://weibo.com/asherah
http://www.douban.com/people/asherah/

魅力

Q1.我最想要去的一日游地方有:____威尔士,,爱丁堡,苏格兰。_______________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:_______希腊,荷兰__________(可多填)

Q3:我心中觉得合适的2-3日游(出境游不含机票保险)价位为:
a.没有概念

a.导游
07511371348__GIFFGAFF的
414412183————QQ

魅力
我一日游想去达西庄园或丘吉尔庄园,多日游当然是北爱啦,至于价钱么,100-200磅之间都可,我最注重的是景点的质量,比如有好的风景啊,有一些极具特色的地方啦。
享受每一天,不要太过匆忙而忘记沿途的风景

魅力

Q1.我最想要去的一日游地方有:____Wales, East coast____________(可多填)

Q2:我最想去的多日游(境内)有:______Scotland, South east England___________(可多填)

c.200多吧?

乘车时间

魅力

魅力
约克 利物浦 曼城 或者各种有趣的小镇
Q2:我最想去的多日游(境内)有:_________________(可多填)
苏格兰 北爱 布莱顿 薰衣草庄园
100-150
乘车时间 还有景点质量 注意是质量!

魅力
Q1.我最想要去的一日游地方有:牛津剑桥,布莱顿

Q2:我最想去的多日游(境内)有:威尔士,天空岛,怀特岛

b. 100-150磅

micky.0313@gmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 03:17