莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后3天!送锅碗瓢盆小文具,来我家选,全甩了,多买多 ...
go

最后3天!送锅碗瓢盆小文具,来我家选,全甩了,多买多送 [复制链接]

魅力

好多东西好多,过来选,然都要扔了。

就几样大的,电饭锅美的10磅,麻将18磅,衣橱大的10磅,小的5磅,一套桌子加俩椅子才100磅

图片都一样,来家里拿吧都挺好的,我懒得弄了,折腾,下面都是随便选的东西
要买上面的大件小东西都随便送或者一两磅拿去吧。

小东西包括网球,羽毛球拍子,网线,插板,锅碗瓢盆,大收纳盒,衣架,熨斗什么的,最重要得是来选,绝对能淘到宝的呀!!!
好多同学来帮忙买东西,非常感谢!!!!!!

来选把,电话07412639379
QQ什么的都没时间上,电话你打过来我给你打回去不用钱。
图片都在下面,家里乱的跟什么似的,就这三天,不买我就扔了。

俩衣柜

酒吧桌椅

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 02:44