莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 房屋中介不按合同办,什么机构能解决
go

房屋中介不按合同办,什么机构能解决 [复制链接]

魅力
半个月前,与中介签定了房屋租住合同。今天去交入住费用时,中介突然告知我,不能如期入住,时间要后延。可我现在住的房子已到期,如我与中介进一步交涉不能达成一致,我应该怎能样办?中介应负什么责任?找什么部门才能解决这个问题

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

The Citizens Advice Bureau will give advice on all types of housing problems There may also be a housing advice centre in your neighbourhood

你的合同在交钱之前就签订了么?合同上怎么写的?有没有写什么时候入住之类?

魅力
签了合同,交了压金,合同中写了什么时间入住。但现在中介说入住时间要后延,我现在住的房子马上到期,如不能按合同中的时间入住,我就没地方住了,找中介理论,他说没办法,不知如果解决,谢谢解答。

魅力

有面子徽章

回复 lsytjh 的帖子

毁约责任在他们,甚至可以退全部押金取消合同,但是如果你不想再麻烦找地方住,可以提出要他们负责这两天你住宿的费用,语气要强硬。

魅力

lsytjh 发表于 2011-9-14 15:29
签了合同,交了压金,合同中写了什么时间入住。但现在中介说入住时间要后延,我现在住的房子马上到期,如不 ...

那错误在他们,理亏在在他们,你可以要求他们赔偿

魅力
谢谢楼上二位的回答!我会再找他们理论,如他们置之不理,我还能找什么机构解决这个问题?

魅力

回复 lsytjh 的帖子

我说怎么看不到你回复呢,你记得下次点每一层楼都有"回复"或“引用”按钮,这样别人才能有提示你回了他们的贴~

我觉得你可以去Citizens Advice Bureau问问看,他们应该会给你建议的

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 01:53