莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 推荐!独门独户1bedroom house!近莱大
楼主: qiunan
go

推荐!独门独户1bedroom house!近莱大   [复制链接]

魅力
很喜欢sunny~可是这房子貌似适合couple住~我们是两女生呢

魅力
KidLau 发表于 2011-9-13 04:55
很喜欢sunny~可是这房子貌似适合couple住~我们是两女生呢

啊!我还知道一个特别好的房子,是朋友在住,也是这个月到期,两居室,楼上楼下,欧式装潢,有很大的衣橱,让我一直很羡慕。。。门口有很大一片院子,可以barbecue~
是私人的房东,租金好像是600还是650一个月啊?我记不清了~你要是觉得不算贵的话,我可以帮你问问~

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 qiunan 的帖子

那請問你知道有不錯的三個房間house嗎?你說一個月600是一個人還是一間house的租金?另外想請問,一個月的bill大該多少(包含網路,一個人的話)?謝謝!!

魅力
eleanor96 发表于 2011-9-13 23:07
回复 qiunan 的帖子

那請問你知道有不錯的三個房間house嗎?你說一個月600是一個人還是一間house的租金?另 ...

三个房间的我不清楚啊~我周围没有朋友住三个房间的house~
600是整个两居室的房租。bill就很不好说了,跟季节有关啊,冬天用暖气就会bill很贵,而且跟房屋的情况有关,屋子本身暖不暖和。比如我的房子冬天就很暖,所以bill就会少一些;我有些朋友的房子冬天很冷,就会暖气开到最大,然后再买个电暖气房屋里,这样气和电一下就超过一百磅一个月了。。。网络就是固定费用了,看你开多快的网,一般二三十磅就可以了。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 03:27