莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 紧急找人和租或一间空房。急!!
go

紧急找人和租或一间空房。急!! [复制链接]

魅力
本人在找人和租凑房子或谁家好有空房(最好是double  bed的)。。。。有意者请联系:07531406729

另外今天找到一间house,有4个房间。可以住3-4人,3人的话是600磅,4人的话是800。如果3个人住的话,空出来的就一定要锁上。就等于说是1个人200。不包bill。地址是8th,Devana Road,LE2 1PJ.离学校大约15分钟步行。今天已经去看房了,需要的东西都齐了。不过约好的那些人说那一区住的阿差多,不喜欢。不过我个人觉得那一区很安全(因为我有个英国同学也是住那区)也很方便,附近很多商店,还有间Spar。如果需要房子的话请尽快与我联系,我也是到现在也没有找到房子,急啊。想着凑人多点好找点,那地方我个人觉得很好啊,离学校近而且也不贵,这个时间很难找了。我电话是07531406719。请尽快和我联系,最好今晚阿,因为我明天还要去找房子,如果需要可以和我一起去。

我是深圳的,男。读year3 management.

还有,谁还有空房子也请麻烦联系我。急啊

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
你要是想租好一点的APARTMENT我们可以一起,一个房间的APART400-450,两个房间的只要550-600,这样的话对分一下就便宜了撒。有兴趣联系我07823558543。。我随时可以入住,不过也不是太着急啊,等过到10月中,房价自然就下来了,好房子也就自然多了。。我现在LEICESTER LOUGHBOROUGH两头跑。。

魅力

魅力
我有朋友的FLAT还有一个空房间,他是男的,房间近TOWN CENTER,家具全齐,立即入住. 300一人不包BILL.07825428848

魅力
你好,现在我有一空房。
一室一厅包括于是厨房浴室。
基本家具齐全。
但是价格为525.77 胖子外加每3月你需要缴纳140胖子的服务费,包括你可以使用游泳池,健身房,还有桑拿室。

07501062242  张
位于QUEEN STREET
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 11:20