莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求助...紧急~~~~寻两室一厅的apartment同时寻一朋友合租 ...
go

求助...紧急~~~~寻两室一厅的apartment同时寻一朋友合租.. [复制链接]

魅力
我是一master student...专业banking and finance...明天前往UOL 注册....现在人在英国其他城市....听说leicester房源紧张....希望知道的朋友提供一点帮助或者一些建议......:panda14# ...我希望找一两室一厅的apartment..价格650左右...离学校近一点..生活方便就可以了...大房小房都无所谓...ps: 公的...

如果有朋友有好的建议..可以站内回复..或者电话07515528923

如果有朋友想一起找房子也可以联系我...明天上午人就到leicester...:panda02#

thx

魅力
我现在有个apartment,很好的,去学校要差不多半个小时,但离中国超市很近,楼下就是超市.房租也不贵,600包BILL.我的QQ是:117654164,07824998522

魅力
你要是想租好一点的APARTMENT我们可以一起,一个房间的APART400-450,两个房间的只要550-600,这样的话对分一下就便宜了撒。有兴趣联系我07823558543。。我随时可以入住,不过也不是太着急啊,等过到10月中,房价自然就下来了,好房子也就自然多了。。我现在LEICESTER LOUGHBOROUGH两头跑。。

魅力

魅力

魅力
原帖由 JAMIE 于 2008-9-30 08:17 发表
你要是想租好一点的APARTMENT我们可以一起,一个房间的APART400-450,两个房间的只要550-600,这样的话对分一下就便宜了撒。有兴趣联系我07823558543。。我随时可以入住,不过也不是太着急啊,等过到10月中,房价自然就下来了,好 ...

有兴趣一起合租 我是女生。。。现在在nottingham 也两头跑 我们可以一起约个时间看房子
我的电话是07912672762

魅力
因为到时候房子就不紧张拉,学生都不会在那个时候找房子啦,我今天刚看了个,挺不错的。。。1bed 395, 2bed 495。。全新的apartment
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 15:35