莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

已卖   [复制链接]

魅力

回国甩卖了
电话联系我,07587338341  请下午联系

要买东西直接给我电话
别短信

已经更新过了卖掉的都已经删掉了!!!!!
交货地点
学校或者Sainsbury Local 这个随意
地点可以随意定

首先上张床
ARGOS花了180棒子买来的,9.9成新,才睡没几个星期,床头包纸还在,有床垫的,可拆卸的,睡着舒服的,现在便宜
120胖子转,很好的床,等于买新床,不像那些二手的脏的要命,八月底交床
有图有真相

IKEA双人床
质量很好
买来贵不贵看图就知道了  100
转了
看图

再来个音箱 90棒买的,没听几次,体积不算小吧反正,可以插IPOD听,在房间听听很好,现在50棒转,真的想要的话还能便宜点,电话我吧,很新很新的
有图有真相是比较大的那种,显得比照片上的大很多,盒子也在

音箱
一个大的带两个小的

烧水壶
MORRISON买的,记得十几磅吧,金属的,也没烧几次,盒子也在,没了也没什么用,不喜欢喝水,没买塑料的,这个看起来好很多,质量超级好,一壶水最多烧2分钟,一点不夸张,现在10棒转,很新的

白色烧水壶 5胖子

再来是灯泡 灯泡很贵都知道吧 买了一大堆  有十几个 现在1胖子一个转  飞利浦的

还有刮胡刀,刮胡CREAM,和之后涂脸的面霜,一样别人送的,没开过,全新,买来应该不便宜,不知道,现在三个一起转,都很大,一共6胖子拿走

转一个留言板
挺好玩儿的,有灯,灯管着的时候就是透明色,不是很大,带笔带支架,也可以挂在墙上面,挺有趣
现在2胖子

手机壳
黑莓手机壳 有手机装上的图片可以看,一共四个
1胖子一个
适用于9700和9780

文具

打洞机(SOLD),订书钉(SOLD),钉子,起钉器,玻璃胶,双面胶什么的 剩下的1胖子拿走

然后是笔 1胖子一起拿

文件夹,质量很好,1胖子一个,还有2个

本子 新的  1胖子一个

下面玩具

子弹枪 挺大的,两个手那么大 2胖子

毛绒玩具 很大 有40厘米的
2棒

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
嘿~你好,想买你的打印机、水壶、订书机、灯泡什么的,不过我要9月底才到学校(莱大),可以吗?可不可以你把货品先寄放朋友那,我再联系他什么的。

魅力
回复 zoudan89 的帖子

打印机有人顶了,他要是最后不卖我就给你留这,灯泡水壶订书机都在,都能给你留着,我那个时候还没走呢,你可以联系我,我还在来大的,你是确定要么,我就给你留着,不然我就买了,我那儿还有很多东西,你来了可以来我家看,你给我个qq,我家你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 21:22