莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 快回家了,低價清一些雜物, 台灯, 詞典, 文具, 網線, 其 ...
go

快回家了,低價清一些雜物, 台灯, 詞典, 文具, 網線, 其他...   [复制链接]

魅力

1. IKEA 台灯, 英式插頭,高度可調整, 3鎊 (SOLD)

2. 朗文當代高級英語詞典, 3鎊

3. 3米網線,一條 1鎊

4. 筆管*2 + 一堆全新筆芯, 送筆袋, 1鎊

5. 釘書機 + 一盒全新訂書針, 1鎊 (SOLD)

6. 三本文件夾, 送一堆內頁, 1鎊,若單買一本 40鎊,也送約30張內頁

7.一堆各式彩色標籤貼, 1鎊 (SOLD)

8. 煮鍋 + 洗菜濾網, 1鎊 (SOLD)

9. 衣架*8 + 晒衣夾*20, 1鎊 (SOLD)

10. 一堆內外用藥 (紗布, 透氣膠布含膚色, ok繃, 青色順風油, 頭痛藥胃藥普拿疼...) 1鎊

11.全新可愛絲襪,適用身高 150-170cm, 1鎊

12.全新衛生紙*3, 50p

13.全新吸油面紙50入, 50p

14. 髮飾*2, 1鎊

15......

意者請站內PM,謝謝
馬上可交貨

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
07511371348__GIFFGAFF的
414412183————QQ

魅力
学姐你好,我想问一下,我的寝室是nixon,寝室上网是无线网吗?还是需要我在国内买一个无线路由器过去,这边带过去的无线路由器可以用吗?
Emotion without action is absolutely irrelevant

魅力
Jammie 发表于 2011-8-4 05:34
学姐你好,我想问一下,我的寝室是nixon,寝室上网是无线网吗?还是需要我在国内买一个无线路由器过去,这 ...

當初我住Nixon是自己買網路線插上再做些設定就可上網,不確定能不能無線,不好意思...

魅力

魅力
Emotion without action is absolutely irrelevant

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 15:01