莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于什么时候交学费和住宿费?
楼主: bingxiling
go

关于什么时候交学费和住宿费? [复制链接]

魅力
原帖由 belinda 于 2008-9-12 11:18 发表
好@。@

嘿嘿  收钱都在的~~~嘎嘎 直接刷卡行不行啊~~~:panda06#

取决与你的卡了,你先看看这个:

http://www.le.ac.uk/international/downloads/feebooklet.pdf

魅力
事实上 刷卡的话 钱到帐很慢 我交现金比朋友晚一周 我的宿舍都下来了 她还在等 建议是现金
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

有面子徽章

原帖由 uranus23 于 2008-9-15 14:49 发表
可以带汇票交学费吧?工行的国际信用卡可不可以用来交学费呢?

最好用汇票,国内信用不确定呢

学校学费付款方式的说明可以看
http://www.le.ac.uk/international/downloads/feebooklet.pdf

魅力
我已经用那个电汇,electronic bank transfer 到学校了。。交了4525,50%的学费,   不知他们什么时候能收到:
还有是打电话给学校把信用卡详细情况跟那老师说了以后,她帮我交了250.。    不过宿舍都还没任何通知呢。   

但愿不会有问题。。:burn joss sticks#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 uranus23 于 2008-9-15 14:49 发表
可以带汇票交学费吧?工行的国际信用卡可不可以用来交学费呢?

一般都可以用汇票交学费的;一般VISA或者MasterCard的信用卡,学校都接受的

原帖由 bingxiling 于 2008-9-17 03:48 发表
我已经用那个电汇,electronic bank transfer 到学校了。。交了4525,50%的学费,   不知他们什么时候能收到:
还有是打电话给学校把信用卡详细情况跟那老师说了以后,她帮我交了250.。    不过宿舍都还没任何通知呢。   

但 ...

英国人的办事效率可是全球闻名的了。一般应该没什么问题。
如果实在订不到宿舍,也可以通过学生会介绍当地英国人的房子入住。

魅力
原帖由 bill 于 2008-9-17 04:46 发表

一般都可以用汇票交学费的;一般VISA或者MasterCard的信用卡,学校都接受的

英国人的办事效率可是全球闻名的了。一般应该没什么问题。
如果实在订不到宿舍,也可以通过学生会介绍当地英国人的房子入住。 ...

是属于homestay吗?。。。学生会怎么联系?

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 bingxiling 于 2008-9-17 08:41 发表

是属于homestay吗?。。。学生会怎么联系?

一般不是homestay,只是当地人出租的房子。
联系学生会找房子请查询:http://www.studentpad.co.uk/leicester/Accommodation-Search.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 23:35