莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖打印机 电饭锅 锅子碗碟 传媒书籍 被子等~~!!不容错 ...
go

卖打印机 电饭锅 锅子碗碟 传媒书籍 被子等~~!!不容错过~ [复制链接]

魅力

很快就回国了,所以卖点闲置的东东~~~
大家随便看看有没有你正好在找的呢!
主要卖电饭锅,碟子,锅子,电水壶,储物箱,打印机,桑蚕丝被,闲置衣物包包化妆品,隐形眼镜护理液,UGG皮鞋护理液
价格都有标明 买的多可以接受议价
但大部分东西都是良心价了 绝对白菜价
喜欢的可以联系我 QQ 240743647 注明 买东西 电话 07586500221 可接受中文短信
我住在OPAL 随时都可以交易 谢谢~~!

首先是一套碟子 一共16只 三种不同规格的碟子
我只是用了其中几个 当时脑子一热买了那么多
4镑甩了~~

然后是两个锅子 一个大号 一个中号
大号的有盖子 中号的没有盖子
去买过锅子的人应该知道英国很多锅子都没有盖子 很奇怪
大的3镑 已售 小的2镑

然后是三把不同规格的刀和厨房用的大剪刀 还有砧板
剪刀很给力 这些刀也很给力 单买价格分别是 3镑 2.5镑 2镑 2镑
一套全买走8镑甩 砧板可以免费送 很干净 (已售)

然后是电饭锅 电饭锅是国内带过来的 POVOS奔腾牌的
绝对好用啊!!功能齐全 在英国是买不到这么功能齐全的电饭煲的
对米饭质量高的同学们不要错过哦
电饭锅的内胆也是完好无损的
烧出来米饭的质量也是很好的
12镑甩了~~
买了它你绝对不会后悔的
还有一个蒸笼和一个盛饭的勺子 已售

烧水壶 买来没用过几次 主要因为我太懒了
3镑甩了~

插排和转换插头 两样一共2镑 如果还买别的东西买的多的话
这些就免费送了 也没关系

很大的一个储物箱 可以放很多东西 乱七八糟的都能丢进去
质量很好 去超市看过的孩子应该知道 储物箱卖的还是很贵的
5镑甩了~

明黄色的小推车 很实用 尤其是去超市买菜
必备推车啊!当时买来的时候还挺贵的 8镑
现在3镑甩了~~已售

重磅推出惠普all in one打印机一台 我是大传的 所以经常需要打印资料
读传媒学院的孩子不要错过啦~~打印机还是很实用的
因为去图书馆打印比较贵而且比较麻烦
我还赠送一盒可以打印600张纸的全新未开封墨盒以及用剩下一半的A4纸
墨盒和纸都值至少十镑 买打印机送墨盒和纸
一共22镑甩了~~ 已售

闲置衣物 我全都没有穿过 都是新的
一件休闲黑色西装 有垫肩 M码 一般身材的女孩都能穿 5镑
一件ZARA买的毛毛背心 很有爱 很好看 但后来我变肥了穿了就丑了 原价18镑 现在5镑
喜欢的MM不要错过 都是不错的衣服  

这是在MANGO买的包包 棕色的 右边的图片颜色更接近真实的颜色
很百搭质量也很好 上课逛街都能背 因为包包太多了所以打算卖掉
20多镑买来的 现在5镑

植村秀的卸妆油 它家的卸妆油很有名这个MM们都该知道
英国很少能买到日系的品牌 莱斯特就更加买不到了
在伦敦买的 50镑买来的 450ML的 才用了两次。。
绝对新鲜 在保质期内 今年买的
现在15镑甩了 化妆的MM别错过哦 已售

卫康牌隐形眼镜护理液 清凉型
从国内带来的 10年8月份产的 有效期两年 未开封
英国买护理液非常贵 这是大瓶的 白菜价5甩了

纸质的收纳盒 很可爱的 也是国内带来的 在这买不到
别看它小 可以放好多东西 质量有保证
2镑甩了

UGG雪地靴清理套装 来这里很多MM会去买雪地靴
但是英国总是下雨之类的 所以UGG很容易弄脏受损
因为我买的晚 买了之后回了趟国UGG就根本没穿回来
所以只用了一次 原价30镑 现在5镑

还有一瓶ALDO的皮鞋护理液
因为天气原因皮鞋很容易因为雨水什么弄脏
但只要拿这个一喷就好了 尤其是真皮的鞋子需要护理 我只用过几次
这两样都是9成新
10镑买来的 现在2镑甩 买多了也可以免费送

再买一条被子
这是我从国内特地订做的蚕丝被 质量是非常好非常保暖的 因为知道英国冷
而且英国的被子 像morrison10镑左右一条的那种被子质量真的差的自己知道
我在国内买的这条被子价格是1000块 不多不少
但带回去嫌重 所以试着卖卖
25镑
想在英国买好点的被子 太难 太贵
还是国内的好 对睡眠质量要求高的朋友考虑一下
我都是罩着被单的 所以被子绝对干净

最后卖本书 英国的书巨贵啊 !!
读传媒的同学可以过来看一下 尤其是大传的
是当时我们读MS7003买的
现在3镑甩了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力