莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 求助,在英国找房子期间能住在哪里呢? ...
go

求助,在英国找房子期间能住在哪里呢? [复制链接]

魅力
我没定学校宿舍,打算找房子住。9月7号就到了,但是先住在哪里呢?前辈们有什么建议吗?如果实在不行我还是申宿舍去了。。。

魅力

有面子徽章

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

我能再问一下你知道学校什么时候可以开始住宿吗?我去的比开学日期早有用吗?可以先交学费什么的吗?还有银行证明信什么的都可以在开学之前开吗?

魅力

有面子徽章

回复 LuckyEmily 的帖子

学校很多宿舍都可以提前搬进去的,要和accommodation office先联系一下。
提早来其实不错,可以熟悉下环境,不过学费得等到开学注册的那天,会组织统一交的,银行证明信得等到注册后才可以开的。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

LZ来之前肯定要定个地方住啊,不然英国入境机场会查问啊,问你住哪里,没有一个地址是不行的,必须来之前就把住宿安排好才行,不然你会被禁止入境的

魅力
回复 小艾 的帖子

那请问我有住宿的地方但是暂时没有合同 这样警局注册是个问题呢?可以拖一段时间签完合同再去注册吗?

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

再次感谢你~请问开学统一注册时间不会比开学日期早是吗?我的开学日期写的是9月27日,是不是这之前都不可能开始注册啊?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 xiakaidi 的帖子

入境时候可以拿着任何住宿地址确认的信件打印件,以防被查问

而警察局注册是在你入境后7天内去当地的警察局注册
只要在注册时候拿到了合同就好
警察局注册不能拖时间,否则会盖个警告章,严重的甚至还会罚款上千镑

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 13:43