莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 美食厨房 | Cooking 下厨啦~自备郊游食物
go

[我来上菜] 下厨啦~自备郊游食物 [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

:panda13#
没有记录过程,但是都是很简单的,也方便携带
因为要出去玩所以准备了这些(结果没有出去郊游成,看闭幕式了,就在家吃了)
我来数一下哈,一共5样吃的: 熏三文鱼凉拌鸡丝老北京鸡肉卷法式吐司鸡骨浓汤

一个个来哈,首先登场——熏三文鱼
材料: 直接超市买的,才65p,非常好吃,加上淹黄瓜片,算是开胃小菜啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

第二个: 凉拌鸡丝
材料: 超市买的烤鸡(不觉得morrisons买的一点都没有味道吗?咱们来改良版)
      手撕成鸡丝(鸡骨留着还要熬汤呢)
      加酱油,香油,蒜蓉,一点醋一点糖,还有香菜,拌一拌就好啦
      喜欢辣的还可以加豆豉辣酱

魅力

有面子徽章 全勤奖章

接下来是:老北京鸡肉卷
材料:凉拌鸡丝剩下的鸡丝 + 北京鸭酱(这个中国超市有买) + 小葱 + morrisons买的印度饼
     真的很赞哦,想起以前国内KFC吃的了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

哈哈,轮到法式吐司啦,这是和室友学的
材料: 吐司,黄油
      鸡蛋液+葱末+洋葱末+香菜末+番茄酱  混合

做法: 混合液倒在一个平底盘子里
      吐司一面淹在混合液里
      用黄油煎演过的吐司那一面,金黄即可

超级爱吃这个!:panda12#

魅力

有面子徽章 全勤奖章

最后就是鸡骨汤了,没什么技术含量,就是那只烤鸡剩下的鸡骨扔锅里,加香菇,玉米,胡萝卜,开煮

加了鸡汤料和盐,最后加香菜

很香很好喝

魅力
带那么多啊?吃得完吗?留下一份吧,我看看啊。。。凉拌鸡丝就可以了。哈哈。。。:panda02#

我的练习曲

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 行者李 于 2008-8-25 19:30 发表
带那么多啊?吃得完吗?留下一份吧,我看看啊。。。凉拌鸡丝就可以了。哈哈。。。:panda02#

呃......最喜欢吃的被抢了......:panda03#

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 行者李 于 2008-8-25 19:30 发表

哈哈,没等郊游就吃了

还有,只吃凉拌鸡丝不够滴,要就着汤,原汤解原食。。。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 ximaoji 于 2008-8-25 20:43 发表
郊游回来没?还剩下多少,我马上就到!!:go#

糖宝啊,下次一起去郊游好啦,带上你的一荤一素啊,还有红烧猪蹄。。。。额滴爱啊~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 16:50