莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 娱乐八卦 | Hot gossip 处女座mm眼中的七个星座男生
go

处女座mm眼中的七个星座男生 [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

看到最近论坛除了市场和租房板块比较火爆之外,其他板块比较沉闷,发个八卦贴来提高一下大家的积极性~  :lol#
本文转自:http://lady.163.com/08/0821/14/4JSLB43400261PJL.html

处女座的我是个怀旧的人,所以很喜欢独自回忆着从前曾经出现在我生命中的某些人,某些物与某些事情。对于那些曾经出现在我身边的男孩子们更是偶尔会想想。并非是念念不忘,只是东西放久了拿出来晾晾怕发霉。

第一位 小学时的同桌 双鱼座

星座性格:聪明,表里不一

小学时我曾经有过一次转学的经历,来到新的学校被分到的第一个同桌就是他。我还记得老师让我去和他一座时他怂怂肩膀的表情。尽管后来我们时常调座位,但由于我们的个子差不多,所以经常被分到一座。他是班级里的学习委员,非常的聪明,成绩也不错。下午上自习课如果老师不在班级里就会很活跃,而他就时常让我对他笑,下课后也总是缠着我和他一起玩。需要说明的是那个时候我们也是六年级快毕业的学生了。班级里总是有些说闲话的女生,她们常说那个同学喜欢我。小学的年纪连青春期的懵懂都说不上,或许是小朋友的一种表达友谊的方式吧!前几年在网络上失去联系十几年的我们遇上过,他那时刚刚大学毕业,说要支援西部,估计也是要从政吧!这样考公务员也会有加分!

第二位 初中班级中的小帅哥 狮子座

星座性格:阳光、开朗

那应该算是纯纯的单恋吧!他是班级里很多女生爱慕的对象,林志颖似帅帅的男生。人很聪明,特别是学习成绩也一级棒。我认为那是初恋,也是枯涩的单恋。直到毕业那秘密也一直守在我的心里从未与任何人吐露半句。不过对于初中这份感情我一直守着,甚至守到了大学。大二的某天我终于千辛万苦的找到了他的联系方式,鼓起了莫大的勇气打通了电话。说起来我还真是可笑,打电话前我如同《流星花园》里的衫菜要给道明寺打电话一样,还预先做了通体操。只是他似乎已经忘记我了。电话里听说他在读大学,而且正准备考研中。给他打电话并非想得到什么结果,只是为自己守了那么多年的一份感情做个了结罢了。结果就是电话后我们再没联系过。

第三位 理科班的帅哥 白羊座

星座性格:非常聪明,对感情不专一

都说白羊座很帅,我没发现,也不喜欢他。但他在我们班和文科班人气都很旺,根据观察有好几位女生同时都喜欢着他。不过这男生也是个花心大萝卜,吃着碗里的看着锅里的。我和他的关系就是普通朋友,虽然两人常一起出去买东西,周末回家也会做同一趟车,偶尔还会一起逃课。但我与他的关系就是朋友,没有过格的举动,更没有一点点的感情在里面。只是文科班的某位女生好象对我充满敌意,如同我抢了他的男友一般。没错,刚开学的时候他们俩关系是不错,只是后来他们疏远了。个中原因我并不想知道。他毕业后去了日本。

第四位 文科班的好朋友 天秤座

星座性格:受女生欢迎,对任何事情都要求很公平

天秤座男生的女生缘都很好,当然样子也算漂亮。之所以没用帅这个词是因为他有点秀气,感觉和漫画书的的蛮像,当然性格还是很MAN的。人很好,和他的关系就是普通朋友,他和白羊座男生同寝室,所以我们三人也常会出去。后来听朋友说他对我的印象不错,因为刚开学的时候他把饭钱丢掉了,我主动借给他,仅仅因为这样。而我会借给他是因为我是班里的班长,帮助同学我认为是应该的。到现在我们也仍然是好朋友,前段时间联系比较频繁,最近就各忙各的。听说他现在在一家银行上班。

第五位 理科班的班长 天蝎座

星座性格:做事认真

与我是同一职位的班里的男班长。这个人非常的正直,学习成绩很好,而且人非常的认真,篮球打得很棒。是那种老师、家长都很喜欢的学生。我对他到没有特别的感觉,只是有时候因为工作的原因我们需要同进同出,当然偶尔还会因为某项工作老师交给了我没交给他产生误会。不过作为一个班级里的男班长与女班长当然会成为同学私下议论的配对焦点。说实话某些谣言会让我有点小尴尬。高三时听说他去参加空军体检,结果不详,再未联系过。

第六位 别人的男朋友 狮子座

星座性格:阳光、活泼、喜欢照顾弱小的人

大四快毕业校外认识的。很帅的男生,是我喜欢的类型,眼睛大大的,样子很可爱。最重要的是与我有很多共同点,我们相处很愉快,也很投机。特别是他也是狮子座,与初中的初恋是同一星座的,连生日也仅仅是相差两天而已。(当然我也是一直都记得初中那位男生的生日。)与他的相遇让我很心痛,总是觉得相见恨晚。如果我能在他与他女朋友在一起之前就认识他或许我们就能在一起了。他常约我,与他在一起时他会保护我,也会留恋和我在一起的时间,甚至会推掉已有的约会。我能感觉到他是喜欢我的。只是我有我的低限,即使我很喜欢他,但只要他女朋友还在,我们之间就永远不可能。我想他也不想对不起他的女朋友吧,他的女朋友很爱他,他们相识已经8年了。我不可以做第三者,不可以让那么可爱的女生伤心。所以我选择了自己伤心。与他相处的时间我不停的在劝自己放弃吧,放弃吧,可是每次只要一见到他又会不自觉的想一直和他在一起。最后时间、空间、人与人之间的各种关系我们不再联络了。

第七位 补习班的老师 双子座

星座性格:小孩子气,喜欢说谎

本市重点高中,国内重点大学毕业,留学国外,双硕士学位,回国后在一所学校教英文。认识他是因为他也是我的英文老师。第一次见他还以为他快三十了呢,后来才得知原来只大我一岁而已。双子座男生非常的聪明,也很小孩子气。虽然有时说话常很夸张,但却无伤大雅。样子一般,看习惯了还可以。很喜欢他的一身才气。大概是因为处女座的关系,对有才华的总是难以控制情绪。可对他我却有点退缩,毕竟他是老师,我是学生,再加上处女座特有的自卑让我有点固步不前。可我也有很明显的暗示,例如很刻意的和他穿同颜色、同款式的衣服。但是与他相处时我又不敢表示太多,所以常错过一些机会令我锤胸钝足。我不知道他是否有感觉,只是某天放学后他叫住我说让我等他和他一起回家,那天我简直是心花怒放,记得和他分开后我仿佛是一个小学生一样一路跳着回家的。只是后来……半路杀出个程咬金,一切都改变了。补课班结束后我们也就再没联络。

这就是我回忆中常出现的七位星座男生。当然里面没有一个是真正的男主角。这是为什么呢?嘘……这是个秘密,否则让某人发现了会吃醋的!
(本文来源:网易星座论坛  作者:小丫头ni)

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 02:45