莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 读语言课需要带剑桥的雅思书吗
go

读语言课需要带剑桥的雅思书吗 [复制链接]

魅力
1、我去那里读语言,需要带些什么资料啊,解析啊,课本什么的,还有平时在国内上课做的笔记吗?
2、递签的时候会用英语问问题吗
有点迷茫,所有问问有经验的同学们,谢谢大家

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 太傻 的帖子

我们读语言时候没有用剑1234等等这些做课本呀
上课时候以老师讲和问以及大家讨论为主,上课时候做好笔记下课做好作业,积极发言,不懂就问。基本就这些,另外就是要考试,跟雅思很像,都是考上课学习的内容,听说读写,基本都能过。
语言课我读的时候还会有关于你专业类的分组的课程,你会和你专业相关的同学们一起,每周可能有一两节课(具体几节忘记了)专门讨论你们专业相关的英语学习。

带个字典或电子词典倒是很有帮助,不过大字典有点沉。。。

魅力

魅力

魅力
回复 yanny 的帖子

请问,亲,我的通知上写的是语言course E 8月8号开始上课,请问一开始就会进行课程学习么?注册什么之类的什么时候进行呢?需不需要提前过去准备一下呢?
签证到啦~明天去体检,希望后续事情一切顺利!我的宿舍,快快给我回复吧~~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 飞鱼ceci 的帖子

一般语言课先开始会带你熟悉环境,我不知道course E具体怎么安排的,但我知道读courseD时候学校会在校内有一天安排银行和警察局的人来指导你们如何警局注册和开设银行账户,并且会带同学们去剑桥或者牛津去玩一天。
语言上课也不算紧张,courseD开课前会有个分班考试,根据你的实际能力分到相应的组,但是所有组的课程内容都是一样的,只是你的组成员水平不同而已。

给你看看这个学校的页面
http://www2.le.ac.uk/offices/eltu/course-d-arrival-information

course E的很快也会出来详细安排的,你就关注我给你的这个链接就好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 17:24