莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 请问不读语言早到学校该住哪里呀
go

请问不读语言早到学校该住哪里呀  

魅力
大家好 我10月开学 宿舍10月2号才能住 请问一般早去多久适应比较好呢 早去了该住哪里呢 我看现在租房的都没有九月底短租的啊 还有是不是一般都买阿联酋的机票呀 有没有前辈能帮忙解答下我的疑惑呢 谢谢哈

魅力

有面子徽章 全勤奖章

提前到的话,要跟学校提前联系好,安排个临时住宿吧

还有,我第一次来时是坐英航直达伦敦的,阿联酋的要转机,我嫌麻烦。。。

魅力
回复 pp812 的帖子

谢谢你哈 请问英航直达机票大概贵多少呢 行李是不是带的就得少些啊? 还有我想问下offer说10月3号开学 那一般都有的那种orientation是在10月开始还是之前得自己另报呀?

魅力
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
回复 qd543aace 的帖子

可以和学校联系说你提前来住,我当时提前住了两个晚上,我估计可以提前五六天或者一周吧~ 应该都会允许的

魅力

回复 旋律如初 的帖子

谢谢啊 刚看到orientation那个要七月一号开始自己报名 请问登陆网站用的user name和密码是怎么回事呢 哪里能注册啊?

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

qd543aace 发表于 2011-6-26 11:16
回复 pp812 的帖子

谢谢你哈 请问英航直达机票大概贵多少呢 行李是不是带的就得少些啊? 还有我想问下offe ...

机票都差不多啦,第一次来么,当然省事点最好。行李限重肯定够你带东西的,太重太多,你下了飞机自己也不好拿啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 16:17