莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 金融,商科,管理 | Finance,business,management 有没有Business Analyse&Finance MSc的前辈啊? ...
go

有没有Business Analyse&Finance MSc的前辈啊? [复制链接]

魅力
求Business Analyse&Finance Msc的书单和课表~~~
中英文不限,数量不限~
不过最好是很确定的这个专业的讲师曾要求过的必读书或这个专业的专业课~
O(∩_∩)O谢谢各位学长学姐

魅力

魅力

魅力
http://www.le.ac.uk/economics/po ... sinessanalysis.html
学校主页上有!!!这专业的童鞋请自己去浏览,每个课程都有PDF文件,包括书目、讲师什么滴~~~
还是自己动手,丰衣足食啊!

魅力
我是2010届的。你需要的资料楼上都写得很清楚。如果你想要买教材可以联系我。我个人觉得还是蛮有必要的。期末复习必须看书,因为课件上的很简单。我也是从上一届的学长那买的二手。自己买新的实在太贵。 我的QQ:22780874 请注明买书 谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 11:19