莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 急!准备申请语言签证,求帮助~~~
楼主: 蔓藤图饰
go

急!准备申请语言签证,求帮助~~~   [复制链接]

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

倒是没有这个问题...
其实你写作稍微努力下写到6.0应该是不难的,总有那么一次会上的

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 yuanyuan036 的帖子

哇~你不会也是政法的吧?你家不会也是在未央区住吧???
以前打网游的时候组队,居然就有个同省同市同校的~太不可思议了~
后来有次去新东方上课,跟同桌女生聊天,她刚好也是同校同级不同院系的……
西安好小~~~

魅力

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

我是西外的啦,是走UKEC出的哦
家在碑林区,交大这边
本身是打算去爱丁堡的,也是写作中魔咒了,越考越低,各种崩溃,本身都不打算出国了,最后还是决定去啦,临时申请这边的语言的,之前了解也不多。
我最后一次雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)成绩还没出,不过上次作文感觉还是不好,最近在犹豫什么时候交定金。中介说如果现在交了怕直接发cas,到时候如果雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)过了就不能换cas去爱大了。所以各种犹豫啊啊啊啊啊~~~~~
如果最后去这边的话,语言是8月8开始,你是什么时候去呀?

魅力
回复 yuanyuan036 的帖子

我7月9的雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)~等成绩出来再决定去不去念语言班~不过先办好签证呢~成绩还是不够的话去念courseE,够了的话就转申9月开学的study skill~今天和澳际签约了,以后就省心了~从申请开始都是我DIY的,都快木乱死了(此处省略脏话N字)

你成绩什么时候出来呢?你要和UKEC商量好,把时间都好好算一算,别到时候继耽误了上语言课,又没能去成爱大~

其实,我申莱斯特的语言班申的灰常之顺,澳际的老师都觉得不可思议,我是5月28晚上可能都11点多了吧,申的courseE,6月1日下午快五点拿到的offer,然后我accept了(邮件发过来的时候我在电脑跟前,直接点开看到人家写Your application has been successful直接就欢乐了,再看到下面几行写着Please read the information carefully & confirm if you are accepting the offer or not as soon as possible. 直接就回给他们说accept~  

),然后6月1日午夜12点整拿到的CAS,速度吧~~而且语言中心是先发的CAS给我,后要求我交的定金~我都收到CAS的那封邮件了,阅读后才看到后面说前面的邮件里有acceptance form,这才填好给人家发回去的~呵呵我那阵子比较晕乎,忙的晕很~

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

为神马每个人的情况都不一样嘛~~~
我最后这次下周应该就出来了,UKEC已经帮我问了最后的时间是27号,成绩出来我就定呀,实在是考伤了不想考了,而且担心再考没进步最后这边也黄了去不了
你读什么的啊?
我读TESOL,感觉查资料说leicester 的传媒和商科好呢,都有点担心去这边的这个专业回来之后不讨喜呀。
我一直都在UKEC弄,自己都不怎么操心,也不好好弄雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查),基本都裸考~~囧~~~
签证还是找中介弄省心,超不想自己操这么多心呀!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-23 16:31